Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.674
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 11.981
пока лям накопим ещё добавит сукЕбать там цены растут - Dead Cells был 650к, стал 875к.
пока лям накопим ещё добавит сукЕбать там цены растут - Dead Cells был 650к, стал 875к.
Я тоже ем мыло каждый день
копим баллытребуется 5к пойнтов на твиче hitsquadgodfather
Nearly Dead - Live and Let Die on Steam
2D top-down multi co-op action game. Survive the zombies together with a stranger.store.steampowered.com
забей, он не для ру, я уже покупал)Ебать там цены растут - Dead Cells был 650к, стал 875к.
А чем так примечательна эта игра, которая даже не даёт +1, что на неё стоит тратить 5к баллов?требуется 5к пойнтов на твиче hitsquadgodfather
Nearly Dead - Live and Let Die on Steam
2D top-down multi co-op action game. Survive the zombies together with a stranger.store.steampowered.com
Вот тебе и ответ:Перестали падать баллы с твича, причем с любых каналов и в любых браузерах. При подключении ВПН падают, но юзать его постоянно не могу.
Иногда и без ВПН снова начинают падать, но чуток накапает и снова стопор, даже время просмотра не засчитывает, чтобы получить любой лут на любом канале.
Разлогинивание и удаление кукисов не помогает или помогает на пару мину. Потом опять баллы перестают начислять.
Как быть? Юзать постоянно ВПН не вариант.
Еще расширение при запуске вот такое написало:
Посмотреть вложение 584436
Дарёных коней на аватарку не ставят...А чем так примечательна эта игра, которая даже не даёт +1, что на неё стоит тратить 5к баллов?
Или смысл в том, что просто забирать напрямую, без вывода баллов?
Ясно, я думал, что есть еще какой-то важный смыслДарёных коней на аватарку не ставят...
Странно, у меня сообщение такое же появилось, при этом баллы исправно собирает.Перестали падать баллы
значит, будем копить 2 лямапока лям накопим ещё добавит сук
значит, будем копить 2 ляма
Не в этом дело. Даже без расширений и в любом браузере баллы не начисляются или начисляются единично, а потом стопор. Банят айпи из-за чрезмерных обращений к твичу?Вот тебе и ответ:
Посмотреть вложение 584437
В Хром подобных браузерах баллы сейчас не работают, используй лисуНе в этом дело. Даже без расширений и в любом браузере баллы не начисляются или начисляются единично, а потом стопор. Банят айпи из-за чрезмерных обращений к твичу?
До этого рестока стоил 850Ебать там цены растут - Dead Cells был 650к, стал 875к.
Ебать там цены растут - Dead Cells был 650к, стал 875к.
23 февраля 650к → 875кДо этого рестока стоил 850
Юзай прокладкуне обленился, комп и так впритык тянет годфазера. Когда твич работает, то максимум одну-две вкладки могу открыть и то раза 2, потом зависает и еще экран иногда тухнет))
Памяти не хватает на браузеры...
Юзай прокладку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А это уже наверное закладка?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***