- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.206
леново с одного акка смотрю и то, когда кто-то в теме об этом сообщитТак за тебя ж боты фармят. Ещё скажи, что стримы их смотришь
леново с одного акка смотрю и то, когда кто-то в теме об этом сообщитТак за тебя ж боты фармят. Ещё скажи, что стримы их смотришь
Как же ты обленился-то за последнее времяленово с одного акка смотрю и то, когда кто-то в теме об этом сообщит
Именно из-за этого я и не накопила поинтов пока была в наличии Kitaria(((( Я или на работе во время их стримов, или сплю(((вечно у них стрим, когда я спать
телегу гляньЕсть у кого дедик? Не для чернухи, несколько минут там поторчать. Заплачу.
И на дедиках есть эксель между прочим?
не обленился, комп и так впритык тянет годфазера. Когда твич работает, то максимум одну-две вкладки могу открыть и то раза 2, потом зависает и еще экран иногда тухнет))Как же ты обленился-то за последнее время
Используй другие браузеры. Не все браузеры одинаково прожорливы. Ну и нафига ты отключил файл подкачки? С ним бы всё работало)Памяти не хватает на браузеры...
Я ниче не отключал. Как купил комп в 2018 и сам ничего не настраивал)Используй другие браузеры. Не все браузеры одинаково прожорливы. Ну и нафига ты отключил файл подкачки? С ним бы всё работало)
За ключ от атомик хартс или hogwarts legacy скину секретное выступление тушилки на бразилськом телевидении жду предложения в личку
Смешной ты ,камеди забыл тебяЗа ключ от атомик хартс или hogwarts legacy скину секретное выступление тушилки на бразилськом телевидении жду предложения в личку
ладно уговорил только ни кому больше не показывай
Ничего себе как его жизнь после развода с Степаненко помоталаПетросян-шоу?
КАк этой относится к данной теме%?Петросян-шоу?
А эти секретные хайды сейчас с вами в одной теме?КАк этой относится к данной теме%?---------Двойное сообщение соединено: ---------Все кто видит секретный хайд кроме меня и портерра сделайте вид что вы его невидите
А эти секретные хайды сейчас с вами в одной теме?
Ебать там цены растут - Dead Cells был 650к, стал 875к.Restocked:
New:
- Resident Evil Village(Subscriber)
- Conan Chop Chop
- Train Simulator Classic
- Five Dates
- Horizon Zero Dawn Complete Edition(Subscriber)
- Dead Cells
- Helldivers Digital Deluxe Edition
- WWE 2K Battlegrounds
- How To Survive 2
- DMC Devil May Cry
- God of War(Subscriber)
- Starsand
- The Deed
- The Deed Dynasty
- Wayout 2
- Wayout