Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.088
Корейская тушаможно "из", если так хочется
Корейская тушаможно "из", если так хочется
Не души пингвинаи?
слил хайд...
как он мог слить хайд, ссылаясь на поисковик форума?и?
слил хайд...
Бот сломалсякак он мог слить хайд, ссылаясь на поисковик форума?
Он сослался на хайд, а не просто выложил поисккак он мог слить хайд, ссылаясь на поисковик форума?
информация уже находилось на форумеОн сослался на хайд, а не просто выложил поиск
тогда зачем её повторять?информация уже находилось на форуме
данный пользователь спутал меня с кем-то другим.@Туша Пиздец, ты новости читал? Нашу схему раскрыли, как теперь будем скины воровать ?
встречный вопрос:тогда зачем её повторять?
Только что-то Siberian Studio пока не прикрыли, хотя кто-кто, а он внаглую торгует своими руссификаторами к Якудзе без всяких разрешений от Сеги, прикрываясь пожертвованиями, да ещё и истерит на всех площадках, грозя судами тем, кто поробует его русик в свободный доступ выложить. Сержант на своем форуме уже устал пермачи раздавать его многочисленным клонам.На что там нужно 2 ляма рублей? Это же по сути на зарплаты переводчикам, актёрам озвучки, редакторам и тд. зарплата = заработок.
Прикрыли же тех кто делал таблетку для Хогвартса.
позовите админа, тут модер хайд сливаетзачем её повторять в хайде?
Ты что пьяный? Ты мне еще за вчерашнее дельце должен процент (2 воя и 1 драгон лор)данный пользователь спутал меня с кем-то другим.
Администрация форума никак не имеет отношения с какими-либо негативными новостями---------Двойное сообщение соединено: ---------
А с чего ты взял что 2 ляма это расходы без прибыли? Вот создатели озвучки для Bioshock Infinite показали что можно и бесплатно сделать отлично. То что это неофициальная локализация значит только то что правообладатель не давал разрешения на её создание, и тем более на сбор денег используя интеллектуальную собственность правообладателей Хогвартса.Если ты не получаешь прибыль, то это просто покрытие расходов, т.е. себестоимость конечного результата. Никаких доходов никто не получает. Ты путаешь тёплое с мягким. Авторские права тут вообще не при делах. Любительский перевод - это не официальная локализация. Ты сам его можешь сделать и разрешить своим друзьям пользоваться. Никто тебя за это не привлечёт.
Может, за перевод текста песни через гугл-переводчик тоже нужно денег сразу с людей трясти? Ох уж эти "авторские" права.
Ты что пьяный? Ты мне еще за вчерашнее дельце должен процент (2 воя и 1 драгон лор)