- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.386
мы бы тогда его в печкуАрийские форумчане
мы бы тогда его в печкуАрийские форумчане
Судя по всему он отсюда уже ушёл и возвращаться не собирается, поэтому надо расстаться с ним с лёгким сердцем.Мда
Мутная ситуация выходит(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Крч, поскольку группа для вас, делаем голосование - кик или не кик?
Какашка - кик
Клоун - не кик
Фейспалм - я не знаю, что происходит и вообще я собака
Опять: у Rockstar утечка — в сеть слили весь исходный код GTA 5
Что это значит? А это значит, что GTA Online теперь утонет в читерах (хотя их там и так хоть отбавляй).
Также в сеть попал скриншот кода GTA 6 и несколько скинов ранней версии Лос-Сантоса.
Посмотреть вложение 711540Посмотреть вложение 711541
Посмотреть вложение 711542Посмотреть вложение 711543
@AndreyKent У ТЕБЯ ВСЕ В ГРУППЕ НА 200% ФОРУМНЫЕ БОТОВОДЫ ?Есть, но розыгрыш был для групп Кота, Кента и Трашмисе.
Плюс группа Аон не 100% форумная, а вот группа @BlackCat - да. Другое дело, что никто не следит, кто там с форума отъехал и в каких группах он состоит.
Клоун - не кик
Ну хначит голосовалка чутка (до вечера) еще повисит, и по итогам будем действоватьСудя по всему он отсюда уже ушёл и возвращаться не собирается, поэтому надо расстаться с ним с лёгким сердцем.
Боты квасного алкаша
Всех априори не отследишь, к сожалению(Есть, но розыгрыш был для групп Кота, Кента и Трашмисе.
Плюс группа Аон не 100% форумная, а вот группа @BlackCat - да. Другое дело, что никто не следит, кто там с форума отъехал и в каких группах он состоит.
и тушканчіка тоже кикайВсех априори не отследишь, к сожалению(
Боты квасного алкаша
Ну хначит голосовалка чутка (до вечера) еще повисит, и по итогам будем действовать
Ссылку на профиль скиньте его
Он скамер, бг3 не будет, подарки нам не отдал, щас ещё уйдет в чтениеи тушканчіка тоже кикай
он на год вперед подарки получил..
Кент тебе скажет когда обратно сможешь принять..
Итак, голосование показало, что народ за кик (думаю ждать смысла даже нет дальше. Тенденция вряд ли поменяется)
DRD:Итак, голосование показало, что народ за кик (думаю ждать смысла даже нет дальше. Тенденция вряд ли поменяется)
Кстати, говорят и пишут, что означал меч в ножны, что несколько противоположно тому, что все эти ваши синематики вложили в данный жест.Итак, голосование показало, что народ за кик (думаю ждать смысла даже нет дальше. Тенденция вряд ли поменяется)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мопед познавательныйКстати, говорят и пишут, что означал меч в ножны, что несколько противоположно тому, что все эти ваши синематики вложили в данный жест.
Ужас до чего разрабы дошли, уже длс как игру продают так еще и не грамотные что бы правильно название написать состоящее из 3 букв, куда катится этот мир))
Хде-то не дорого продается?
Везде. По цене RU стима. Гама-гама, геймерсбэйс (тут может даже дешевле чем в Стиме).Хде-то не дорого продается?
Хде-то не дорого продается?