Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.326
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
Туша оказывается прибалт? Или ты литовец?это же Тушин скрин когда он покупает мне Baldurs Gate 3 как ты посмотрел в будущее?
Туша оказывается прибалт? Или ты литовец?это же Тушин скрин когда он покупает мне Baldurs Gate 3 как ты посмотрел в будущее?
у него этих акков столько что там есть по несколько каждой национальностиТуша оказывается прибалт? Или ты литовец?
эта тайнаТуша оказывается прибалт? Или ты литовец?
Наверное прибалт...Туша оказывается прибалт? Или ты литовец?
23 страницы. Му-ха-ха
Я еще даже не добавлял так как странички в стиме нетУдаляем из желаемого:
Посмотреть вложение 711606
он имел ввиду из своей записной книжкиЯ еще даже не добавлял так как странички в стиме нет
Надо еще бонусы за перевыполнения плана, ведь задача была до НГ, а люди раньше справились2
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пойду готовить тему
лучше розыгрыш иди готовьпойду готовить тему
Из чертог разума?он имел ввиду из своей записной книжки
Кто-то готовится закрыть тему раньше времени?)))так вы не успеете
Да не...он НГ раньше начнет Сейчас переведет время на компьютере и скажет у меня уже 1-е января по квасному календарюКто-то готовится закрыть тему раньше времени?)))
Или ограничения на одно сообщение в сутки поставит для этой темыДа не...он НГ раньше начнет Сейчас переведет время на компьютере и скажет у меня уже 1-е января по квасному календарю
Котобуса призовём. Или Малинутак вы не успеете
Моракса призовем) Он быстро из него солью всех бесов повыгоняет)Котобуса призовём. Или Малину
А потом коллективная жалоба в одноименный раздел
Он под солями, ему некогдаМоракса призовем) Он быстро из него солью всех бесов повыгоняет)
Он же квасом всю соль в себя впитает, лучше так не не рисковатьМоракса призовем) Он быстро из него солью всех бесов повыгоняет)
Да ты не переживай так, мы найдем кого побеспокоить))Он под солями, ему некогда