ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.899
Габен скоро скинет стоимость инвентаря... раз в дцатьКогда уже Тушилка скинет стоимость своего инвентаря ?
Когда уже Тушилка скинет стоимость своего инвентаря ?
Нельзя норм ссылки кидать, без этой хуеты?))кто нибудь сможет купить из Украины в подарок 2 эти игры https://steamdb.info/app/1328670/ и https://steamdb.info/app/1307710/ в обмен на 4 ключа tf2? вроде должно хватить или договоримся
в ру игра ж недоступна как я скину?)Нельзя норм ссылки кидать, без этой хуеты?))
Хрен поймёшь, что за игры. Переходить по ссылкам
Нельзя норм ссылки кидать, без этой хуеты?))
Хрен поймёшь, что за игры. Переходить по ссылкам
А, проститев ру игра ж недоступна как я скину?)
там можно просто тыкнуть сюда и вылезет страница игры делов на 1 секунду)А, простите
Так ссылка же все равно открывается просто, пишет что недоступно в регионе, не?в ру игра ж недоступна как я скину?)
да но там написано еще ?curator_clanid=4777282 хз что это значитТак ссылка же все равно открывается просто, пишет что недоступно в регионе, не?
Это ты переходил с кураторки по ссылке и отображается их номер (спокойно можно удалять).да но там написано еще ?curator_clanid=4777282 хз что это значит
да игры от EA вроде бы спокойно дарятсяЭто ты переходил с кураторки по ссылке и отображается их номер (спокойно можно удалять).
И второй вопрос разве не доступные игры можно дарить через гифт?
Спасибо, и тебя с наступающими праздниками)
@AndreyKent , ах ты хитрый.Спасибо, и тебя с наступающими праздниками)
Игра уже была, по этому по примеру человека выше...)
Спонсор - @AndreyKent
Для Каморки и Единорожков
Мне впадлу смотреть что у кого есть, бандл купил и раскидал, а ключи могли или в блокнот, или подарить кому-то другому@AndreyKent , ах ты хитрый.
Ты специально подарил нам ключи, которые мы не сможем активировать на основных акках, чтобы мы устроили розыгрыши?
Или ты просто не посмотрел, что у меня нет первой части, а у @mrKawaii второй.
И ключи надо было менять местами?
Ну, ты мне скидывай в следующий раз, я распределяю)Мне впадлу смотреть что у кого есть, бандл купил и раскидал, а ключи могли или в блокнот, или подарить кому-то другому
Но вы почему-то решили на сг кинуть))