Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.933
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.769
лично меня в моменте обидела твоя неблагодарность, вот и всёСерьёзно? А ничего, что некий фёдор котик именно эту предъяву мне кинул менее недели назад?
Китайцы были лишь как пример, но есть тушкан, бабайка, мено(который 100 лет не заходил, но не факт что не участвует), да и ещё под сотню ботоводов, которые светились именно здесь. Им тоже ничего не мешает зарегать твинка на СГ и качнуть ему уровень с баланса, который подняли на ферме. В 99,9% случаев ничего не перепадёт кому-то с мипеда из таких розыгрышей, т.к. они разыграют либо в паблик, либо вообще устроят "карусель".несколько китайцев, не так страшно как тысячи людей пытающихся наебать сг и тех кто раздачи делает)
А так и шанс отдать кому-то живому выше, и мне спокойнее, все довольны, кроме абузеров конечно, но поделом им
По этому и сказал что функционал сг не идеален, но это лучше чем вообще без фильтров раздавать. Я в 90% случаев раздаю для единорожек, это группа где я могу быть уверенным что там нет ботов, и принимаю людей с миппеда если я их знаю будучи одним из админов. Мне этого достаточно. Если паблик, то 3-4+ и мб какой-нибудь рег лок в зависимости от обстоятельств. Меня это устраивает, и мне так комфортно разыгрывать, по этому так и делаю)Китайцы были лишь как пример, но есть тушкан, бабайка, мено(который 100 лет не заходил, но не факт что не участвует), да и ещё под сотню ботоводов, которые светились именно здесь. Им тоже ничего не мешает зарегать твинка на СГ и качнуть ему уровень с баланса, который подняли на ферме. В 99,9% случаев ничего не перепадёт кому-то с мипеда из таких розыгрышей, т.к. они разыграют либо в паблик, либо вообще устроят "карусель".
Так что даже 10 уровень совсем не показатель честности и порядочности участника, а скорее даже наоборот свидетельство какого-то рода махинаций в большинстве случаев.
Приближаешь свой конец смсками или понял что всё равно уже всё безнадёжно?
Я в любом случае не ставлю больше 1 уровня и не буду, а реглоки ставлю только если это гифт или ключ с лимитами.По этому и сказал что функционал сг не идеален, но это лучше чем вообще без фильтров раздавать. Я в 90% случаев раздаю для единорожек, это группа где я могу быть уверенным что там нет ботов, и принимаю людей с миппеда если я их знаю будучи одним из админов. Мне этого достаточно. Если паблик, то 3-4+ и мб какой-нибудь рег лок в зависимости от обстоятельств. Меня это устраивает, и мне так комфортно разыгрывать, по этому так и делаю)
без понятия, о чем тыПриближаешь свой конец смсками или понял что всё равно уже всё безнадёжно?
Я в любом случае не ставлю больше 1 уровня и не буду, а реглоки ставлю только если это гифт или ключ с лимитами.
Так 1000 страница уже вот-вот будет, а ты решил каждый час про бесполезную распродажу напоминать, хотя всё равно за неделю мы гораздо больше настроим, так что:без понятия, о чем ты
По этому я почти сразу и сказал. Подход к созданию у каждого свой, и он имеет место быть.Приближаешь свой конец смсками или понял что всё равно уже всё безнадёжно?
Я в любом случае не ставлю больше 1 уровня и не буду, а реглоки ставлю только если это гифт или ключ с лимитами.
будут ли они 0)Так 1000 страница уже вот-вот будет, а ты решил каждый час про бесполезную распродажу напоминать, хотя всё равно за неделю мы гораздо больше настроим, так что:
Ты что ждёшь распродажу?
Ты что, не ждёшь распродажу?Ты что ждёшь распродажу?
взять пару игр и закрыть первоначалкуТы что ждёшь распродажу?
А зачем? она же длинная, просто попадёшь как-нибудь, когда появитьсяТы что, не ждёшь распродажу?
Розыгрыш!взять пару игр и закрыть первоначалку
Я вот точно не жду, покрафтить значки, чтобы карты пофармить и попродавать было интересно, а от распродажи ничего уже не жду несколько лет, т.к. скидки на еженедельных последнее время такие же, а бывает и поинтереснее.Ты что, не ждёшь распродажу?
У тебя сутки ушли на то, чтобы сделать скрин своих итогов?)
Сообщения сами себя не набьютУ тебя сутки ушли на то, чтобы сделать скрин своих итогов?)