Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aon
1703177435627.png

Пусть счастье в жизни не кончается, а мечты сбываются!!!

Серьёзно? А ничего, что некий фёдор котик именно эту предъяву мне кинул менее недели назад?
лично меня в моменте обидела твоя неблагодарность, вот и всё
тут много кто перестал раздавать т.к. в своё время это делали и они и ты в том числе не виноваты что я не был активен в этот момент и не участвовал в розыгрышах, но как то минимально то можно показать благодарность:6:
сразу скажу спорить я не буду, особенно с тобой т.к. это скорей приведет к тому что я в окно выйду чем к чему то продуктивному, даже ради 1000ой странице

поступок маленького ребенка, признаю, но тут вроде все свободны

несколько китайцев, не так страшно как тысячи людей пытающихся наебать сг и тех кто раздачи делает)
А так и шанс отдать кому-то живому выше, и мне спокойнее, все довольны, кроме абузеров конечно, но поделом им :7:
Китайцы были лишь как пример, но есть тушкан, бабайка, мено(который 100 лет не заходил, но не факт что не участвует), да и ещё под сотню ботоводов, которые светились именно здесь. Им тоже ничего не мешает зарегать твинка на СГ и качнуть ему уровень с баланса, который подняли на ферме. В 99,9% случаев ничего не перепадёт кому-то с мипеда из таких розыгрышей, т.к. они разыграют либо в паблик, либо вообще устроят "карусель".
Так что даже 10 уровень совсем не показатель честности и порядочности участника, а скорее даже наоборот свидетельство какого-то рода махинаций в большинстве случаев.

• Wow
Реакции: babaika
Китайцы были лишь как пример, но есть тушкан, бабайка, мено(который 100 лет не заходил, но не факт что не участвует), да и ещё под сотню ботоводов, которые светились именно здесь. Им тоже ничего не мешает зарегать твинка на СГ и качнуть ему уровень с баланса, который подняли на ферме. В 99,9% случаев ничего не перепадёт кому-то с мипеда из таких розыгрышей, т.к. они разыграют либо в паблик, либо вообще устроят "карусель".
Так что даже 10 уровень совсем не показатель честности и порядочности участника, а скорее даже наоборот свидетельство какого-то рода махинаций в большинстве случаев.
По этому и сказал что функционал сг не идеален, но это лучше чем вообще без фильтров раздавать. Я в 90% случаев раздаю для единорожек, это группа где я могу быть уверенным что там нет ботов, и принимаю людей с миппеда если я их знаю будучи одним из админов. Мне этого достаточно. Если паблик, то 3-4+ и мб какой-нибудь рег лок в зависимости от обстоятельств. Меня это устраивает, и мне так комфортно разыгрывать, по этому так и делаю)

Приближаешь свой конец смсками или понял что всё равно уже всё безнадёжно? :megustamucho:
По этому и сказал что функционал сг не идеален, но это лучше чем вообще без фильтров раздавать. Я в 90% случаев раздаю для единорожек, это группа где я могу быть уверенным что там нет ботов, и принимаю людей с миппеда если я их знаю будучи одним из админов. Мне этого достаточно. Если паблик, то 3-4+ и мб какой-нибудь рег лок в зависимости от обстоятельств. Меня это устраивает, и мне так комфортно разыгрывать, по этому так и делаю)
Я в любом случае не ставлю больше 1 уровня и не буду, а реглоки ставлю только если это гифт или ключ с лимитами.

• Like
Реакции: mrKawaii
Приближаешь свой конец смсками или понял что всё равно уже всё безнадёжно? :megustamucho:

Я в любом случае не ставлю больше 1 уровня и не буду, а реглоки ставлю только если это гифт или ключ с лимитами.
без понятия, о чем ты

без понятия, о чем ты
Так 1000 страница уже вот-вот будет, а ты решил каждый час про бесполезную распродажу напоминать, хотя всё равно за неделю мы гораздо больше настроим, так что:

• Like
Реакции: 1134hell

По этому я почти сразу и сказал. Подход к созданию у каждого свой, и он имеет место быть.

Так 1000 страница уже вот-вот будет, а ты решил каждый час про бесполезную распродажу напоминать, хотя всё равно за неделю мы гораздо больше настроим, так что:
будут ли они 0)

• Angry
Реакции: OctopulusPaul
Ты что, не ждёшь распродажу? :gasp:
Я вот точно не жду, покрафтить значки, чтобы карты пофармить и попродавать было интересно, а от распродажи ничего уже не жду несколько лет, т.к. скидки на еженедельных последнее время такие же, а бывает и поинтереснее.

Тут ещё и карты не факт что будут падать, тогда я вообще забью на распродажи стима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.