Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алкаши.. я последний раз бухал 2 июля 2020..
потом перешёл на сок и водичку..

• Like
  • Love
Реакции: Aon и redfox

алкаши.. я последний раз бухал 2 июля 2020..
потом перешёл на сок и водичку..
1703137838097.png

сильно погулял в Рио?

Я уже до 21 декабря не пил, хватит, пожалуй, хотя думаю, что числа до 29 ещё продержусь, но не факт, конечно.
Обманщег - даже две недели не смог продержаться... :areyoukiddingme:
1703138162353.png

Доброе утро! Пил с друзьями деревенский самогон вчера, поэтому уснул ещё до начала мероприятия :5:

• Like
Реакции: babaika
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul
Это не считается, то товарищи из-за бугра приезжали, с которыми вижусь раз в несколько лет.
Так-то конечно да - всё верно, если вы не настолько часто видитесь, чтобы при встрече пить чай, то конечно же надо встречу отметить как следует, но по факту всё равно не достоин BG3 - отправляй игру мне. :kappa:

Так-то конечно да - всё верно, если вы не настолько часто видитесь, чтобы при встрече пить чай, то конечно же надо встречу отметить как следует, но по факту всё равно не достоин BG3 - отправляй игру мне. :kappa:

1703138846706.png
1703138846706.png
1703138846706.png

Не благодари :5:

• Haha
Реакции: 1134hell
Мне по религиозным соображениям целый год игры на SG разыгрывать нельзя. :okay:
Тогда пока карму не поправишь, участвовать и выигрывать тебе тоже не желательно пожалуй :kappa:

• Dislike
  • Like
Реакции: babaika и OctopulusPaul
И вообще тебе эта игра противопоказана, потому что там в самом начале есть я:
1703139213990.png

И я в любом случае там тебя чпокну, как бы ты ни старался :trolldad::derprich:

• Love
  • Wow
Реакции: Aon и babaika
Тогда пока карму не поправишь, участвовать и выигрывать тебе тоже не желательно пожалуй :kappa:
Тебе-то чего за это переживать? Я у тебя и так в блэклисте давны-давно на SG - ничего у тебя не заберу, не волновайся - всё твоё добро другим достанется. :1: А остальные сами вроде как могут разобраться кому можно и в чём участвовать - вроде все достаточно взрослые (окромя Тушилки конечно же :p). Или ты себя местным смотрящим-регулятором розыгрышей уже успел назначить и рулей тут всем даёшь на тему как правильно жить? :7: Так тут полмипеда ничего не разыгрывает для местных или разыгрывает хорошо если раз в году - всех в бан?

И вообще тебе эта игра противопоказана, потому что там в самом начале есть я:
Посмотреть вложение 708588
И я в любом случае там тебя чпокну, как бы ты ни старался :trolldad::derprich:
Воооо! Хорошая игра! Теперь мне придётся её пройти, чтобы тентакли открутить всяким там местным негодяям. :derpgop:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не надо тут всяких предателей постить. :areyoukiddingme:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul
Не надо тут всяких предателей постить. :areyoukiddingme:
Ты просил 3 БГ, я тебе скинул три БГ :5:

чтобы тентакли открутить всяким там местным негодяям
лапки коротки :stare:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1703140707317.png

"Бабайка", архивное фото, цвет.

• Haha
  • Love
Реакции: Aon, Hozain и babaika
сок тоже вреден, пей KBAC
а так мое уважение)
я бы пил квас но зимой он не продается
а самому делать как-то лень
с учётом того что он пару дней готовится((
но это совсем другая тема (для слёз)..

Тебе-то чего за это переживать? Я у тебя и так в блэклисте давны-давно на SG - ничего у тебя не заберу, не волновайся - всё твоё добро другим достанется. :1: А остальные сами вроде как могут разобраться кому можно и в чём участвовать - вроде все достаточно взрослые (окромя Тушилки конечно же :p). Или ты себя местным смотрящим-регулятором розыгрышей уже успел назначить и рулей тут всем даёшь на тему как правильно жить? :7: Так тут полмипеда ничего не разыгрывает для местных или разыгрывает хорошо если раз в году - всех в бан?
Не знаю что тебя смутило) Просто количество + качество розыгрышей от тебя за довольно долгий период, в сочетании с твоей любовью у кого-то что-то требовать, выделяет так сказать тебя на фоне остальных. Ты же себе позволяешь людям предъявлять за то что им нужно карму почистить. Думаю к тебе это тоже применимо, иначе ты был бы лицемером, разе нет? И я разве без выгоды для себя не могу тебе на этот факт указать? Да вроде могу. Как и ты можешь почистить карму, и разыграть что-то для форумчан)
Сохраненное изображение 2023-12-21_8-18-52.867.jpg

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.