- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.392
если у меня столько было ключей, я бы открыл квасной завод.видали как он, и да и нет, у меня нет нулей
значит моя информация верна
если у меня столько было ключей, я бы открыл квасной завод.видали как он, и да и нет, у меня нет нулей
значит моя информация верна
Есть курсы "как наныть на киберпанк"? Я бы не отказался, ну или на резик 4ныть тоже надо уметь, я обычно когда ною меня посылают куда подальше)
это если бы ты не инвестировал по сигналам андрейкентаесли у меня столько было ключей, я бы открыл квасной завод.
это если бы ты не инвестировал по сигналам андрейкента
1к$ и расскажуЕсть курсы "как наныть на киберпанк"? Я бы не отказался, ну или на резик 4
1к$ и расскажу
ты зачем меня заставляешь инвестировать?!это если бы ты не инвестировал по сигналам андрейкента
999.99 и я расскажу1к$ и расскажу
Так ты сам по себе, никто тебя не заставляетты зачем меня заставляешь инвестировать?!
Ты не умеешь999.99 и я расскажу
За урок? Как быстро окупается?1к$ и расскажу
Подарите мне кто-то киберпанк пожалуйста, что бы я доказал кенту что умею)))Так ты сам по себе, никто тебя не заставляет
Ты не умеешь
Зависит от тебяЗа урок? Как быстро окупается?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, да, как быстро я получу свой киберпанк?
Гарантирую что после покупки курса у меня, киберпанк у тебя будет в течении пары минут))За урок? Как быстро окупается?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, да, как быстро я получу свой киберпанк?
Ссылку на торрент скинешь?Гарантирую что после покупки курса у меня, киберпанк у тебя будет в течении пары минут))
я думал после ледяного дождя до сих пор не восстановили. про украину как-то не подумалосьПредставляешь, но в Украине сейчас такое возможно что не только один город может быть без всего или чего-то одного
Это даже дольше будет еще самому искать где и что, вечность ним не пользуюсьСсылку на торрент скинешь?
нету( иначе бы я в киберпанк играл сейчасЕсть курсы "как наныть на киберпанк"? Я бы не отказался, ну или на резик 4
300кабонентов без света были. Неделю делают. Осталось 60к без света. И мы в их числе. Сейчас у родителей.ага . и весь город без света?. или у тебя проводка погорела в квартире
Потому что он тебе не нуженнету( иначе бы я в киберпанк играл сейчас
не, у SilenceMhL это причуды погоды и городские службыя думал после ледяного дождя до сих пор не восстановили. про украину как-то не подумалось
да я в пиратку играл, ну поубивать время и пошутанить прикольно, вау не было, было нормПотому что он тебе не нужен