Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бесплатно - не покупка, и бесплатно - не раздача, то что есть бесплатно?
1703093025166.jpeg

• Love
Реакции: Aon

• Love
  • Wow
  • Love
Реакции: Aon и Adnim
Последнее редактирование:
есть что то автоматическое для поиска самых дорогих карточек , допустим у меня есть список из 100 игр с карточками чтобы он показал цены ко всем
вручную примерно понятно как делать

• Love
Эта битва будет легендарной.
Но напомню, что у осьминога восемь щупалец, а у бабайки есть чуть меньше восьми дырочек :megustamucho:
Оборву в момент твои тентакли как хвостик у ящерки - посмотрим что ты после этого сможешь сделать. :troll:

• Love
есть что то автоматическое для поиска самых дорогих карточек , допустим у меня есть список из 100 игр с карточками чтобы он показал цены ко всем
вручную примерно понятно как делать
зачем тебе самые дорогие?
надо самые дешевые искать
а если фармить, то фармить надо всё
1x

• Love
и еще откуда все берут https://store.steampowered.com/app/435120/Rusty_Lake_Hotel/ на сг часто мелькает и у всех друзей почти есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

зачем тебе самые дорогие?
надо самые дешевые искать
а если фармить, то фармить надо всё
1x
чтобы на stlvlup выкупить самые выгодные паки и продать, а потом купить дешевых:6:

• Love
и еще откуда все берут https://store.steampowered.com/app/435120/Rusty_Lake_Hotel/
🂡🎁
на сг часто мелькает и у всех друзей почти есть

чтобы на stlvlup выкупить самые выгодный пак и продать, а потом купить дешевых:6:
копи на кей это выгоднее всего

• Love
Про киберпук забыл?
Из-за которого ты почти год ныл в теме?
Потом пришла няшка и спросила: чего бы вам такого разыграть?
А я ответил: подари лучше бабайке киберпук, а то он уже всех задолбал своим нытьём по поводу этого проходняка.

Я не злопамятный, просто у меня память хорошая :5:

А это ты разве не в форумном выиграл?
Если в форумном, то это = наныл у квака.
Я ради Киберпука по условиям договора месяц на мипеде ни с кем не срался - это было то ещё испытание. А тебе просто взяли и подарили. :stare: Поэтому я заслуженно получил Киберпук, а ты наныл. :p

P.S. Давай тоже месяц, к примеру, ни капли алкоголя не употребляй в честь получения BG3 - тогда всё будет честно. :trolldad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.