бесплатно это бесплатно, а бесплатно надо братьЕсли бесплатно - не покупка, и бесплатно - не раздача, то что есть бесплатно?
Посмотреть вложение 708378
Аминь.бесплатно это бесплатно, а бесплатно надо брать
Бесплатно раздать могут не только лишь все, немногие могут раздать и платно.Если бесплатно - не покупка, и бесплатно - не раздача, то что есть бесплатно?
Посмотреть вложение 708378
Эта битва будет легендарной.стимовское барахло:
BPFJM-BTGA2+NECDK
W0DMP-7XH34+0VM2W
G6C0D-VRTR6+NGV45
7K4P3-I6R8G+KEWJR
HQM9T-9RT0N+TJJ7I
ZKYEP-W984D+DE4YZ
+Softened Cookie x1
Оборву в момент твои тентакли как хвостик у ящерки - посмотрим что ты после этого сможешь сделать.Эта битва будет легендарной.
Но напомню, что у осьминога восемь щупалец, а у бабайки есть чуть меньше восьми дырочек
зачем тебе самые дорогие?есть что то автоматическое для поиска самых дорогих карточек , допустим у меня есть список из 100 игр с карточками чтобы он показал цены ко всем
вручную примерно понятно как делать
чтобы на stlvlup выкупить самые выгодные паки и продать, а потом купить дешевыхзачем тебе самые дорогие?
надо самые дешевые искать
а если фармить, то фармить надо всё
копи на кей это выгоднее всегои еще откуда все берут https://store.steampowered.com/app/435120/Rusty_Lake_Hotel/
✔🂡︎
на сг часто мелькает и у всех друзей почти есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чтобы на stlvlup выкупить самые выгодный пак и продать, а потом купить дешевых
а у меня в выводе у них пустая страница, там кеи завозят? как часто, сколько стоиткопи на кей это выгоднее всего
Я ради Киберпука по условиям договора месяц на мипеде ни с кем не срался - это было то ещё испытание. А тебе просто взяли и подарили. Поэтому я заслуженно получил Киберпук, а ты наныл.Про киберпук забыл?
Из-за которого ты почти год ныл в теме?
Потом пришла няшка и спросила: чего бы вам такого разыграть?
А я ответил: подари лучше бабайке киберпук, а то он уже всех задолбал своим нытьём по поводу этого проходняка.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А это ты разве не в форумном выиграл?
Если в форумном, то это = наныл у квака.