Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думал после ледяного дождя до сих пор не восстановили. про украину как-то не подумалось
Ну вот, знаешь же за ледяной дождь)))
Ну и да, про обстрелы. Вчера в Донецке устранили порывы и запустили подстанцию, а Украина обстреляла вечером и снова часть района без света. Такие дела. Из РФ много людей пригнали на помощь, так бы ещё недели 2 восстанавливали

не, у SilenceMhL это причуды погоды и городские службы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да я в пиратку играл, ну поубивать время и пошутанить прикольно, вау не было, было норм
Сначала все хотели киберпанк, потом бг3, когда люди начнут хотеть нормальные игры :derpwhy:
А вообще, пройди для начала всю свою библиотеку, потом думай за новые игры, ибо будешь как я, хз с чего начинать и что в первую очередь проходить

Сначала все хотели киберпанк, потом бг3, когда люди начнут хотеть нормальные игры :derpwhy:
А вообще, пройди для начала всю свою библиотеку, потом думай за новые игры, ибо будешь как я, хз с чего начинать и что в первую очередь проходить
Резик 4 норм игра же :derpwhy:. Ну и пока просим вкусняшки, проходим то что в библиотеке.)

• Like
  • Love
Реакции: Aon и SilenceMhL
да, вальхейм. и цена не кусается)
1703101008357.png

• Love
Реакции: Aon
верные слова, я уже в таком положении
прикола бг3 не понимаю, но если достанется на халяву - опробую
я далек от нормальных игр во всех пониманиях, я казуал, мне не интересны диалоги, сюжет только как дополнение к игре(мне не так важен только понимать зачем я это делаю), а не основа игры

• Love
а вот кенши не народная цена(
1703100930255.png

• Like
  • Love
Реакции: Aon и BlackCat
Дело даже не в том, с чего бы начать. Хотя я тоже задумывался и глаза разбегаются, так как игр 10-15 были подарены мне и их стараюсь в первую очередь пройти.
Про Лема ещё в том, что УЖЕ полученных игр хватит лет на 5.
Минимум.
Есть же много игр по 50-100 и больше часов)

• Love
А как быстро я получу свой киберпанк?
Бесплатный вариант - приговаривашь весь год чо нехватает на квас, тяжелое занятие на мипеде сидеть и коинов не сыпят. к концу дадут)

• Love
я далек от нормальных игр во всех пониманиях, я казуал, мне не интересны диалоги, сюжет только как дополнение к игре(мне не так важен только понимать зачем я это делаю), а не основа игры
Мне как-то тоже пофигу) лишь бы играть было интересно.

• Like
  • Love
Реакции: Aon и fed0r_k0t0v
  • Like
  • Love
Реакции: Aon, Frysande Kold и Adnim
  • Love
  • Like
Реакции: Aon и fed0r_k0t0v
Резик 4 норм игра же :derpwhy:. Ну и пока просим вкусняшки, проходим то что в библиотеке.)
Сначала пройди, потом проси))
да, вальхейм. и цена не кусается) Посмотреть вложение 708455
Чёт на сложном?
Смотрел как спидранят эту какаху)
Дело даже не в том, с чего бы начать. Хотя я тоже задумывался и глаза разбегаются, так как игр 10-15 были подарены мне и их стараюсь в первую очередь пройти.
Про Лема ещё в том, что УЖЕ полученных игр хватит лет на 5.
Минимум.
Есть же много игр по 50-100 и больше часов)
Игры Винчика никак не могу пройти, игру от няшки прошёл, игры Казбека ещё в процессе прохождения

Ну, игры дело такое, что на что-то не всегда есть желание, или настрой. Это развлечение всё таки, и хотеть поиграть во что-то больше чем во что-то другое, это нормально. Это же развлечение, и заставлять себя силой тоже не лучшая идея)

Чёт на сложном?

Смотрел как спидранят эту какаху)

Игры Винчика никак не могу пройти, игру от няшки прошёл, игры Казбека ещё в процессе прохождения
У тебя чуть времени больше)
Я игры Аон прохожу. От Винченцо казаки не работают норм((
А до второй далеко ещё.
Казбек что-то дарил, не помню что, записано где-то.
Вообще игр дохрена, в которые хочу поиграть.
В блокноте около 200 игр записано попробовать. Какую-то часть может и не буду играть, если совсем не понравится. Но из известных хочу все поиграть

Ах да, кроме той дрочи, в которую БлекКэт играет🤣

• Haha
  • Like
  • Love
Реакции: Aon, babaika и AndreyKent
:5:
Чувство, когда купил за бакс или полтора на фанатике.
И просто выфармил карточки.
:areyoukiddingme:

Помню на хамбле за доллАр была
Вот было время
На Фанатике.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первая уже на паузе (а я только про нее вспомнил что завтыкал забрать и вырубил сам для фарма), ладно надеюсь вернут и потом заберу

• Like
  • Love
Реакции: Aon и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.