- Дней с нами
- 3.352
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.332
Рано ищекак там голосовать нажимаю на игру и толку ноль
включи ждалку до 21-го числакак там голосовать нажимаю на игру и толку ноль
Мне озвучка понравилась английская и геймплейные катсцены, но пошаговая боевка - это нечто на уровне гвинта.Два акта из трёх прошел. Игра реально этого по праву достойна, и дело не в хайпе как это часто бывает)
Норм название можно?)Довольно много было. Другое дело что Зельды, Алан Вейки и прочее не выходили в Стиме) резик вот говорят хорош был. Недавно тут обсуждали, есть и те кому Хогвартс зашёл, плюс сейчас для него снова подходящая пора года(или это только у меня ГП ассоциируется с рождеством и новым годом?) )
Думаю в целом можно найти неплохих кандидатов, год в плане игр был хороший)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Два акта из трёх прошел. Игра реально этого по праву достойна, и дело не в хайпе как это часто бывает)
Не могу скопировать твой ник, чтобы отправить тебе ключ, т.к. ник у тебя значок. Какое твое решение?
Не могу скопировать твой ник, чтобы отправить тебе ключ, т.к. ник у тебя значок. Какое твое решение?
не давай ему ключНе могу скопировать твой ник, чтобы отправить тебе ключ, т.к. ник у тебя значок. Какое твое решение?
А как отправить ключ не через личные сообщения, а через хайд?
Ты серьезно говоришь, без шуток?не давай ему ключ
он его возьмет и сделает розыгрыш и получит лайки
какие тут шутки, он самый главный злодей, его банили кучу разА как отправить ключ не через личные сообщения, а через хайд?
Ты серьезно говоришь, без шуток?
предлагаю съестьне давай ему ключ
Среди нас есть любители Хогвартса? 0_оДовольно много было. Другое дело что Зельды, Алан Вейки и прочее не выходили в Стиме) резик вот говорят хорош был. Недавно тут обсуждали, есть и те кому Хогвартс зашёл, плюс сейчас для него снова подходящая пора года(или это только у меня ГП ассоциируется с рождеством и новым годом?) )
Думаю в целом можно найти неплохих кандидатов, год в плане игр был хороший)
Два акта из трёх прошел. Игра реально этого по праву достойна, и дело не в хайпе как это часто бывает)
А как отправить ключ не через личные сообщения, а через хайд?
не давай ему ключ
"кто в городе, давайте погуляем потому что завтра меня уже не будет"дайте суицида, если успели взять, что-то быстро кончилось
Я имел ввиду как ник его скопировать, чтобы под хайд отправить ключ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ㅤㅤ
ты с телефона чтоле, я не пойму?Я имел ввиду как ник его скопировать, чтобы под хайд отправить ключ.
Код:
[USERS=ㅤ🤡ㅤ]сюда код от doom 3 - GOG[/USERS]