Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А вообще, @fed0r_k0t0v, разыгрывай два копии детроита. Одну мне, вторую - @SilenceMhL и закроем эту тему. А-то ты всю ночь переживать будешь.
Не слушай ты их @fed0r_k0t0v - отправляй мне BG3 прямо сейчас, после чего тут совместными усилиями моментально тема до 1000+ страниц апнется и Тушилка ещё одну копию (а может быть и не одну :cool:) разыграет и ты её выиграешь, а там ещё одну тысячу страниц набьём... :7:

Не слушай ты их @fed0r_k0t0v - отправляй мне BG3 прямо сейчас, после чего тут совместными усилиями моментально тема до 1000+ страниц апнется и Тушилка ещё одну копию (а может быть и не одну :cool:) разыграет и ты её выиграешь, а там ещё одну тысячу страниц набьём... :7:
@fed0r_k0t0v Таким образом ты обрадуешь одного @babaika и разозлишь весь форум.
А при моем предложении - порадуешь двух людей, а форум переживет.

да я уже пожалел что вообще что то написал)флуда поднял на 2 страницы, а по итогу обкекаюсь
Не жалей, живи дальше, рано или поздно все равно обосрался бы на чем-то другом

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и SilenceMhL
Не жалей, живи дальше, рано или поздно все равно обосрался бы на чем-то другом
кто-то обсирается и убегает в кусты, а кто-то свои обсеры преподносит как высшее благо. ауф

Ну спермотоксикозники им всегда бабла завозили, теперь еще больше будут и стримершам проще онлифанс развивать сразу смогут оценить по стриму, единственное проиграли те кто хотел видеть игры на стриминговой площадке по играм
Ну, учитывая, что всё большей "игорей" в стиме тоже на эту тему, а ещё то, что сексуальные тоже, как бы, ИГРЫ, то, в принципе...

STEAM / EPIC / XBOX/ PS / MAC / IOS] (DLC) Sid Meier's Civilization VI - Julius Caesar
1. Иметь игру Civilization VI на одной из платформ: Steam, Epic Games Store, Mac App Store, iOS, PlayStation 4, XBOX One или Nintendo Switch.
2. Авторизоваться на сайте https://portal.2k.com/2k/signin
3. Привязать платформу, на которой имеется игра https://portal.2k.com/2k/portal/connections
4. Запустите игру, в главном меню игры нажмите «Дополнительный контент» , а затем «Моды», затем прокрутите список дополнительного контента вниз, нажмите «DLC: Юлий Цезарь» и нажмите кнопку «Включить».
! Предложение доступно до 24 ноября 2024 г."
:6:

screenshot-www.twitch.tv-2023-12-14-01-03-14-489.png

В общем у меня сегодня(14 декабря) юбилей(10или40или...лет гадайте сами:5:)
В честь этого небольшой розыгрыш двух играбельных(на мой взгляд игр) и нескольких с карточками для увеличения победителей
бонус(не нашел ее на СГ) Secrets of Deep Earth Shrine тык
P.S. ключи купленные, надеюсь проблем не будет, но если что будем искать пути решения проблемы или вы согласны на удаление в крайнем случае

В общем у меня сегодня(14 декабря) юбилей(10или40или...лет гадайте сами:5:)
В честь этого небольшой розыгрыш двух играбельных(на мой взгляд игр) и нескольких с карточками для увеличения победителей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***бонус(не нашел ее на СГ) Secrets of Deep Earth Shrine тык
P.S. ключи купленные, надеюсь проблем не будет, но если что будем искать пути решения проблемы или вы согласны на удаление в крайнем случае
С юбилеем.
Вот для @babaika подарок нашелся вместо bg3
Screenshot_20231214_023042.jpg

епересете чуваки не обновляйте хром..
прощай компактность..
1702510332205.png

1702510375480.png

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.