Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 163
- Реакции
- 29.688
в стаканчик вафельный)На карандаш всех, потом если кто то будет буянить сразу компромат передавай в компетентные органы
в стаканчик вафельный)На карандаш всех, потом если кто то будет буянить сразу компромат передавай в компетентные органы
Не слушай ты их @fed0r_k0t0v - отправляй мне BG3 прямо сейчас, после чего тут совместными усилиями моментально тема до 1000+ страниц апнется и Тушилка ещё одну копию (а может быть и не одну ) разыграет и ты её выиграешь, а там ещё одну тысячу страниц набьём...А вообще, @fed0r_k0t0v, разыгрывай два копии детроита. Одну мне, вторую - @SilenceMhL и закроем эту тему. А-то ты всю ночь переживать будешь.
И не говори - слабенько как-то получилось, надо ещё 202...да я уже пожалел что вообще что то написал)флуда поднял на 2 страницы, а по итогу обкекаюсь
@fed0r_k0t0v Таким образом ты обрадуешь одного @babaika и разозлишь весь форум.Не слушай ты их @fed0r_k0t0v - отправляй мне BG3 прямо сейчас, после чего тут совместными усилиями моментально тема до 1000+ страниц апнется и Тушилка ещё одну копию (а может быть и не одну ) разыграет и ты её выиграешь, а там ещё одну тысячу страниц набьём...
Не жалей, живи дальше, рано или поздно все равно обосрался бы на чем-то другомда я уже пожалел что вообще что то написал)флуда поднял на 2 страницы, а по итогу обкекаюсь
кто-то обсирается и убегает в кусты, а кто-то свои обсеры преподносит как высшее благо. ауфНе жалей, живи дальше, рано или поздно все равно обосрался бы на чем-то другом
И сейчас где-то на Кипрах кайфуют))кто-то обсирается и убегает в кусты,
Ну, учитывая, что всё большей "игорей" в стиме тоже на эту тему, а ещё то, что сексуальные тоже, как бы, ИГРЫ, то, в принципе...Ну спермотоксикозники им всегда бабла завозили, теперь еще больше будут и стримершам проще онлифанс развивать сразу смогут оценить по стриму, единственное проиграли те кто хотел видеть игры на стриминговой площадке по играм
С Днём Рождения!!! Всех Благ желаю!
С юбилеем.В общем у меня сегодня(14 декабря) юбилей(10или40или...лет гадайте сами)
В честь этого небольшой розыгрыш двух играбельных(на мой взгляд игр) и нескольких с карточками для увеличения победителей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***бонус(не нашел ее на СГ) Secrets of Deep Earth Shrine тык
P.S. ключи купленные, надеюсь проблем не будет, но если что будем искать пути решения проблемы или вы согласны на удаление в крайнем случае