Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 163
- Реакции
- 29.688
какой размер, унисекс?)на 10 пар штанов)
какой размер, унисекс?)на 10 пар штанов)
Ты игру чиркани, можем придумать варианты.я хотел стим баланс потратить, но с этим трудно
ща думаю варианты
ладно забейте, ща говнецо от говноинвестора на пару копеек разыграю)
моя хотеть разыграть что то нужное , моя не иметь много денег, моя иметь РУ регион, моя хотеть порадовать одного или пару человекТы игру чиркани, можем придумать варианты.
Бюджет какой у тебя, можешь в личку отписать или под хайдмоя хотеть разыграть что то нужное , моя не иметь много денег, моя иметь РУ регион, моя хотеть порадовать одного или пару человек
моя думал что это можно легко сделать, но когда начал делать, понять что жопа, либо разыграть для ру (а это очень много отлетает), либо за налик, но чет не располагаю многими средствами на данную затею
Це 400 гривен, как вариант скинами передать, а по играм, the coma неплохая, вторую часть задолбался проходить, стоит недорогона 10 пар штанов)
Сразу на карту просиБюджет какой у тебя, можешь в личку
Отправляй мене BG3 гифтом - подходит по всем условиям - и регион РУ, и победитель один и не особо дорого.моя хотеть разыграть что то нужное , моя не иметь много денег, моя иметь РУ регион, моя хотеть порадовать одного или пару человек
моя думал что это можно легко сделать, но когда начал делать, понять что жопа, либо разыграть для ру (а это очень много отлетает), либо за налик, но чет не располагаю многими средствами на данную затею
разыграй в профиль награды если есть очки стим и не парьсямоя хотеть разыграть что то нужное , моя не иметь много денег, моя иметь РУ регион, моя хотеть порадовать одного или пару человек
Кваак тут момераторы денег просят)Сразу на карту проси
Одновременно пост сделали.Twitch разрешил стриптиз, эротические танцы и рисунки наготы
Через СГ такое нельзя, а если через местную тему розыгрышей - там "чернь" слетится.разыграй в профиль награды если есть очки стим и не парься
Кваксы наше всёКваак тут момераторы денег просят)
Рандомайзер сторонний. Тушилка вроде чего-то разыгрывал так.Через СГ такое нельзя, а если через местные тему розыгрышей - там "чернь" слетится.
Мы как пользователи ваше все, без нас вы без кваксов)Кваксы наше всё
Запиши всех в блокнотик кого хочешь и выбери рандомно https://simpliers.com/ru/igry/spisokЧерез СГ такое нельзя, а если через местные тему розыгрышей - там "чернь" слетится.
Просто предложениеЧерез СГ такое нельзя, а если через местную тему розыгрышей - там "чернь" слетится.
Ну спермотоксикозники им всегда бабла завозили, теперь еще больше будут и стримершам проще онлифанс развивать сразу смогут оценить по стриму, единственное проиграли те кто хотел видеть игры на стриминговой площадке по играмОдновременно пост сделали.
Твитч таки определился со своей целевой аудиторией и её пожеланиями.
Запомните этот день.
простор для прогрева нехилый, или это надо блокнотик в облачке, со стримом и не фейк сайт рандомайзера. кекЗапиши всех в блокнотик кого хочешь и выбери рандомно https://simpliers.com/ru/igry/spisok
На карандаш всех, потом если кто то будет буянить сразу компромат передавай в компетентные органыЗапиши всех в блокнотик
Ну недовольные всегда найдутся, а сайт я первый с поиска взялпростор для прогрева нехилый, или это надо блокнотик в облачке, со стримом и не фейк сайт рандомайзера. кек
Да зачем передавать, уже все там, просто ждет инициализации запуска процессаНа карандаш всех, потом если кто то будет буянить сразу компромат передавай в компетентные органы