Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я хотел стим баланс потратить, но с этим трудно
ща думаю варианты
ладно забейте, ща говнецо от говноинвестора на пару копеек разыграю)
Ты игру чиркани, можем придумать варианты.

Ты игру чиркани, можем придумать варианты.
моя хотеть разыграть что то нужное , моя не иметь много денег, моя иметь РУ регион, моя хотеть порадовать одного или пару человек
моя думал что это можно легко сделать, но когда начал делать, понять что жопа, либо разыграть для ру (а это очень много отлетает), либо за налик, но чет не располагаю многими средствами на данную затею

• Like
Реакции: mrKawaii и Marbh
моя хотеть разыграть что то нужное , моя не иметь много денег, моя иметь РУ регион, моя хотеть порадовать одного или пару человек
моя думал что это можно легко сделать, но когда начал делать, понять что жопа, либо разыграть для ру (а это очень много отлетает), либо за налик, но чет не располагаю многими средствами на данную затею
Бюджет какой у тебя, можешь в личку отписать или под хайд

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Отправляй мене BG3 гифтом - подходит по всем условиям - и регион РУ, и победитель один и не особо дорого. :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ах, да - чуть не забыл самое главное - и все будут рады и счастливы. :trolldad:

Twitch разрешил стриптиз, эротические танцы и рисунки наготы

Что разрешили на Twitch с меткой «Сексуализированные темы»
Контент, который «намеренно подчёркивает грудь, ягодицы или область таза», в том числе, если человек полностью одет.
Нарисованные, анимированные или скульптурные обнажённые груди, гениталии или ягодицы вне зависимости от пола. Изображение секса или мастурбации по-прежнему под запретом.
Боди-арт на женской груди или ягодицах.
Эротические танцы с раздеванием или демонстративными жестами, например, стриптиз.

разыграй в профиль награды если есть очки стим и не парься

Сразу на карту проси:5:
Кваак тут момераторы денег просят)

• Like
Реакции: OctopulusPaul и 1134hell
Twitch разрешил стриптиз, эротические танцы и рисунки наготы
Одновременно пост сделали.
Твитч таки определился со своей целевой аудиторией и её пожеланиями.
Запомните этот день.

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Одновременно пост сделали.
Твитч таки определился со своей целевой аудиторией и её пожеланиями.
Запомните этот день.
Ну спермотоксикозники им всегда бабла завозили, теперь еще больше будут и стримершам проще онлифанс развивать сразу смогут оценить по стриму, единственное проиграли те кто хотел видеть игры на стриминговой площадке по играм

• Haha
Реакции: babaika
простор для прогрева нехилый, или это надо блокнотик в облачке, со стримом и не фейк сайт рандомайзера. кек
Ну недовольные всегда найдутся, а сайт я первый с поиска взял

На карандаш всех, потом если кто то будет буянить сразу компромат передавай в компетентные органы :kappa:
Да зачем передавать, уже все там, просто ждет инициализации запуска процесса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.