Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.507
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.645
Ну да, игра и так ф2п, там чисто длс даютТак это не игра, а набор дополнений чтоль?
Ну да, игра и так ф2п, там чисто длс даютТак это не игра, а набор дополнений чтоль?
Игра бесплатная)Допы платные)Так это не игра, а набор дополнений чтоль?
ПетросянЕвропа
впн тут не поможет если только на самом акк страна не поменянаПолучил, какой впн?)
Забираем не в рукак вы эти игры с впн забираете если пишет что в ру не доступно?
а если у вас итак страна поменяна то зачем впн?Забираем не в ру
Регион надо на акке менять, но у меня были куплены некоторые игры, поэтому чтобы не рисковать акком, создал новый.как вы эти игры с впн забираете если пишет что в ру не доступно?
Если айпи страны, в которой игра недоступна, то нужен впна если у вас итак страна поменяна то зачем впн?
Без впн всё равно не откроет раздачу.а если у вас итак страна поменяна то зачем впн?
И с впн не откроет, если у тебя в профиле стоит страна "неугодная"Без впн всё равно не откроет раздачу.
У меня второй акк с угодной есть, там забрал, но играть я в это не будуИ с впн не откроет, если у тебя в профиле стоит страна "неугодная"
Ну играть или нет это дело каждого, какой-то свой гештальт ты возможно закрыл что смог забрать)У меня второй акк с угодной есть, там забрал, но играть я в это не буду
Точно не помню, но похоже эта игра - выдавала таблички своим пользователям ещё до того, как это стало мейнстримом с кс и другими играми.У меня второй акк с угодной есть, там забрал, но играть я в это не буду
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не делай сокращённых ссылок на такое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А на сколько у тебя?Xbox PC Game Pass пользуется кто-то?
акк есть,но не юзал никогдаXbox PC Game Pass пользуется кто-то?