Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь в курсе как Бер дик идёт на стим дик?
Хочу игру года ...
Ну что Стим - это ещё тот "дик", как раз не вызывает вопросов. Но рассказывать как играешь с "дик- ом" и ещё называть это игрой года:jackie:

:5:

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и Captain_

Ну что Стим - это ещё тот "дик", как раз не вызывает вопросов. Но рассказывать как играешь с "дик- ом" и ещё называть это игрой года:jackie:

:5:
Там еще и реиграбельность хорошая, да и возможен кооперативного и мультиплеерного прохождения, еще и возможность бафы/дебафы получать есть, думаешь игра столетия как минимум?

• Like
Реакции: OctopulusPaul и oleh2bis
Как же они троллят
Позавчера:
1702480518121.png
Сегодня:
1702480631517.png

• Like
Реакции: 1134hell
  • Wow
Реакции: 1134hell и oleh2bis
Там еще и реиграбельность хорошая, да и возможен кооперативного и мультиплеерного прохождения, еще и возможность бафы/дебафы получать есть, думаешь игра столетия как минимум?
Сразу видно бывалого "геймера":trollgirl:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Like
Реакции: Frysande Kold
Только меня давно не было в этих уличных гонках))
Но всё равно в кооперативе в такое играть я бы постеснялся, а в мультиплеере всю игру испортят читеры со своим скорострельным зажимом точно в глаз на триста метров из самого мелкого калибра :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

такое якуты только могут себе позволить....
Аааа, у нас человек из прошлого! :foreveralonehappy:

• Like
Но всё равно в кооперативе в такое играть я бы постеснялся, а в мультиплеере всю игру испортят читеры со своим скорострельным зажимом точно в глаз на триста метров из самого мелкого калибра :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Аааа, у нас человек из прошлого! :foreveralonehappy:
Да не стесняйся, напарницу просто хорошую найди, а то чего все на ручнике да на ручнике ездишь иногда и на автомате можно покататься)) Да в мультиплеере еще и сббм как-то странно и не понятно работает и очереди могут быть и доступ к в лобби может быть закрытым/платным/по приглосам.

• Like
Говорят там сегодня дестини раздавать будут

1702481796939.png

• Haha
Ну вы настрочили тут 5 страниц, да...я та кто не читал 5 страниц и перешла на последнюю:)
И это нормально, я тоже так делаю, зачем читать то в чем ты не участвуешь, особенно если у тебя получается и ты можешь вклинится в диалог исходя из последних фраз.

• Like
  • Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.