- Дней с нами
- 3.287
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.261
у тебя плохие информаторы.Слышал @babaika весь форум под себя подмял. Держит в страхе всех!
Выходи махаца бум
Посмотреть вложение 703579
Он постарел и сидит в уголке
у тебя плохие информаторы.Слышал @babaika весь форум под себя подмял. Держит в страхе всех!
Выходи махаца бум
Посмотреть вложение 703579
Ты тоже бы лучше сидел молча...а то последнюю кружку кваса отберут)у тебя плохие информаторы.
Он постарел и сидит в уголке
нельзя отобрать то, чего нету (Ты тоже бы лучше сидел молча...а то последнюю кружку кваса отберут)
Просил бы уже стим))Нет ли у кого акка с праймом с которого можно получить дезлуп в егс?
Обещаю поиграть, а не просто для коллекции забрать)
если никто не даст, то подожди, когда я буду пабг абузитьНет ли у кого акка с праймом с которого можно получить дезлуп в егс?
Обещаю поиграть, а не просто для коллекции забрать)
На чем сидишь теперь?нельзя отобрать то, чего нету (
не, это я так делаю..картинки jpg он разыгрывает, поэтому и не захотели забирать
зеленые чаи, лучше какие-нибудь заварные с мятой.На чем сидишь теперь?
зеленые чаи, лучше какие-нибудь заварные с мятой.
Под нг хочу себе пуэрчик , но опять не будет денег, и не куплю себе (
Поменяй скины на пуэр, запьёшь квасом заоднозеленые чаи, лучше какие-нибудь заварные с мятой.
Под нг хочу себе пуэрчик , но опять не будет денег, и не куплю себе (
в доте я с ними играюПоменяй скины на пуэр, запьёшь квасом заодно
Я не настолько наглый, а в игрульку от аркейнов я давно хочу поиграть. Но увы,на пиратке нет вторжений, так бы на ней давно прошёл)Просил бы уже стим))
а на мипеде я их развожу....в доте я с ними играю
в кс - инвистиции
Купи себе стим дик и играй с дикомв доте я с ними играю
в кс - инвистиции
я из дома то не выхожу, смысл мне от этого дика?Купи себе стим дик и играй с диком
Можно ж налить, принести, поставить перед носом, и тут же отобрать...нельзя отобрать то, чего нету (
На толчке или в ванной можно играть будетя из дома то не выхожу, смысл мне от этого дика?
запасной будет) А то сотрешь еще))))я из дома то не выхожу, смысл мне от этого дика?
он и бесплатно играет с нимКупи себе стим дик и играй с диком