- Дней с нами
- 1.941
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 6.316
был актив*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
был актив*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну как минимум один пункт готов..подарки новогодние раздали
новы новы новы новы гоооооод
уже доступна?Всем доброго утра. DEATHLOOP в амазоне до какого времени будет?
до 10 янв.Всем доброго утра. DEATHLOOP в амазоне до какого времени будет?
не всем.У меня синдром @Winchenso
Только он всем дарит, а я выборочно
Ты это... выздоравливай
Посмотреть вложение 703256
Кому-то уже по несколько раз перепалоне всем.
Значит не наступило время, скоро и тебе подгон сделаетне всем.
Ох, помню свой первый раз, это было 15 февраля этого года, у меня как раз еще и др в начале месяца был, как же я тогда знатно от этого офигел так приятно и тепло на душе(оказалось что частично она все таки где-то да есть) стало что аж словами не передать весь тот спектр эмоций.Значит не наступило время, скоро и тебе подгон сделает
Игровая зависимость выходит на новый уровеньАнекдот дня: Valve просят (https://www.resetera.com/threads/va...huffing-the-vent-fumes-not-hard-drive.794787/) геймеров не нюхать «выхлопные газы» Steam Deck.
Оказалось, что геймерам очень нравятся «ароматы», которые выходят из портативной консоли во время игры — этих странных людей оказалось так много, что их уже в шутку называют сектой.
Посмотреть вложение 703304
Анекдот дня: Valve просят (https://www.resetera.com/threads/va...huffing-the-vent-fumes-not-hard-drive.794787/) геймеров не нюхать «выхлопные газы» Steam Deck.
Оказалось, что геймерам очень нравятся «ароматы», которые выходят из портативной консоли во время игры — этих странных людей оказалось так много, что их уже в шутку называют сектой.
Посмотреть вложение 703304