Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как-то пока не хочется, я в принципе не знаю в что мне вот так поиграть что бы прям отвлечься от всего, ну тут хоть на распродаже мб что-то пригляну из своего списка желаемого по норм скидке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дико извиняюсь, пробегал тут кабанчиком увидел твое сообщение, чё тут? АХАХА бляяя 6+ лет мужику, сидит дедов тролит и в модератора играет нарисованного, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи, квасодрот бля))
покупай гта 5, она как раз по 193 или по 194 гривны продается :5:

1702475674727.png

https://gleam.io/a5hDM/free-random-steam-key-dec13

быть старшим слесарем в 7 лет - мощно
Да, батя почти так же говорил только с матами и что-то типа "Да ты блять угораешь что-ли, я 40 лет на этом заводе ебашу и просто слесарь, а ты сука только пришел и сразу старший" хотел картинкой скинуть, но что-то не нашел этот прикол, а делать самому лень

покупай гта 5, она как раз по 193 или по 194 гривны продается :5:
Какой у тебя сильный ценевой разброс)))
1702476125061.png

Волшебная ссылка с claim. Сами вспоминайте. Мне почему-то впн для неё потребовался.

Да, батя почти так же говорил только с матами и что-то типа "Да ты блять угораешь что-ли, я 40 лет на этом заводе ебашу и просто слесарь, а ты сука только пришел и сразу старший" хотел картинкой скинуть, но что-то не нашел этот прикол, а делать самому лень

Какой у тебя сильный ценевой разброс)))
у меня то 193 пишет, то 194 :6:
тогда бери серию даркс соулс и вперёд

Получено достижение: набить сообщение ответив на свой же непонятный вопрос :trolldad:
ТЫ еще скажи что если бы он читал тему, то знал что кто-то ранее скидывал весь список игр этого месяца от амазон парайма

• Like
Реакции: Aquifex
ТЫ еще скажи что если бы он читал тему, то знал что кто-то ранее скидывал весь список игр этого месяца от амазон парайма
Я вообще не понял сначала о каком дэдпуле для эпика речь в его сообщении

https://mipped.com/f/search/3259402/?q=lolochka26&o=date не благодари

Реролл

Реролл
Не знаю что это, но вступил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.