Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.507
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.645
Что-то теперь не пойму фул игра там или длсЕсли вдруг кто-то соберется получать это, то вот ссылка на глем
Пушо дурики забыли добавить ее)
Что-то теперь не пойму фул игра там или длсЕсли вдруг кто-то соберется получать это, то вот ссылка на глем
вот это тамЧто-то теперь не пойму фул игра там или длс
Странные тогда они, чего там не написано фри гейм кей(как у остальных играх), а написали фри бонус паквот это там
Kitaria Fables on Steam
Action Adventure fused with RPG and Farming elements. Armed with sword, bow and spellbook, fight against a rising darkness threatening the world. Plunder dungeons in search of relics and resources, tend to your farm to make provisions and potions, and take on quests solo, or with a friend!store.steampowered.com
Да они там тУпят прост...Странные тогда они, чего там не написано фри гейм кей(как у остальных играх), а написали фри бонус пак
С добрым утром.да да я слоупок, но не поделиться этим не мог
я пропал, а меня даже не искали, не тот я кот который всем нужен
Готов принять кошачью ферму (позабочусь о сородичах)вот это там
Kitaria Fables on Steam
Action Adventure fused with RPG and Farming elements. Armed with sword, bow and spellbook, fight against a rising darkness threatening the world. Plunder dungeons in search of relics and resources, tend to your farm to make provisions and potions, and take on quests solo, or with a friend!store.steampowered.com
Так и пишут же, книга из лучших коментов мипеда с тем Раздача купонов и ключей для SteamПосмотреть вложение 702894
вы чо наделали, лучше бы книгу написали..
невалид, актив на другом акке..ㅤ*** Hidden text: cannot be quoted. ***
cнова юзаный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужно бооооооооооольше VladLipaКлючейты опять @VladLipa на ключи скамишь?
кончилосьЕсли вдруг кто-то соберется получать это, то вот ссылка на глем
У липы получается ключи то липовыеНужно бооооооооооольше VladLipaКлючей
К сожалению(У липы получается ключи то липовые
Кто брал автоматом соглашался!У липы получается ключи то липовые
Высосали.кончилось
так они не все выкладывают, себе часть берут на эти розыгрышиВысосали.
ПРо старые игры тупа написали "out of stock", при этом на стриме какие-то RAFFLE устраивают.
Так ты бы ещё дольше страницу 777 праздновал, тут бы и бг 3 уже разыграли, и подарки новогодние раздали, да и в тему бы новую переехалиПосмотреть вложение 702894
вы чо наделали, лучше бы книгу написали..
и подарки новогодние раздали