- Дней с нами
- 3.325
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
с @Тушканчик осеннийс кем надо дружить что бы такие подарки делали?(друг интересуется)
с @Тушканчик осеннийс кем надо дружить что бы такие подарки делали?(друг интересуется)
Так он же по мальчикам? Ой... в точку
Тебе срок добавили за плохое поведение?34% c легенд за 3 года
Не знаю как про дружбу. Но Тушилкины боты ничего не получают
я по квасуТак он же по мальчикам? Ой... в точку
ага, 11 летТебе срок добавили за плохое поведение?
Похоже он прошёл курс от батиха ха ! походу легион теперь превратил все балы в мусор
Ну первое бг всяко лучше чем скуфилдХм, странная статистика по играющим, весьма странная. Походу кто-то решил во врата Балдура с азов поиграть начать, чтобы ничего не пропустить.
Посмотреть вложение 666206
Минус Леново---------Двойное сообщение соединено: ---------
ха ха ! походу легион теперь превратил все балы в мусор
херня, это не рубиновый допплер и даже не емеральдовый гамма
она не одна такая, есть на форуме человек, который знает человека, который тоже другану ножики даритс кем надо дружить что бы такие подарки делали?(друг интересуется)
квас мне тоже дарил нож, но я не взял, слишком дорогой он былс кем надо дружить что бы такие подарки делали?(друг интересуется)
слышь, бот, где мне промики?Не знаю как про дружбу. Но Тушилкины боты ничего не получают
Держи https://mipped.com/f/threads/refera...gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/post-4867055слышь, бот, где мне промики?
эт какашки, мне 1500/1550 нужны
Вчера сам добыл 1500/1550 на 3 использования, а они уже умели на тот момент(( сам ни разу не воспользовался((эт какашки, мне 1500/1550 нужны
хочу всю мангу из мм забрать
я знаю (Вчера сам добыл 1500/1550 на 3 использования, а они уже умели на тот момент(( сам ни разу не воспользовался((