Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выдали
не выдали
1694083932066.png

• Like
  • Sad
Реакции: stimul14 и 1134hell

@Aquifex просил скрины, а я таки не поленился:
Итого имеем 1790 - 1558 = 232.
К тому же, как видно из скрина, катку эту я опять не выиграл, а дошёл только до дробаша, но и по времени уложился даже быстрее.
Да, насчёт 200+ опыта ты прав был, я вот тут
Сейчас выиграл специально ради проверки гонку вооружений и получил в сумме 177 опыта. Посвящаю эту победу тебе
То есть чтобы получить 5к опыта надо выиграть 28 и две десятых:5: гонок вооружений. Учитывай, что выигрывать надо каждую, а x4 еженедельного бонуса ограничивается 4-мя тысячами очков опыта, дальше множитель уменьшается
обсчитался, подумав что опыт сверху эта сумма полученного опыта и еженедельного бонуса. Получается тогда что в гонке вооружений при чистой победе за 29 фрагов ты получаешь 236 опыта. И чтобы получить 5000 опыта и апнуть уровень надо победить (или просто набрать 29 фрагов) не в 28.2 (в тот раз я, кстати, не учитывал уменьшение множителя еженедельного опыта) играх, а в 23.3.
В любом случае лично для меня столько играть в гонку вооружений - ещё более неудовлетворительный опыт чем играть в матчмейкинг. Мне кажется для многих золотая середина это дм, что, по-моему, гораздо лучше чем гонка вооружений, т.к. это буквально то же самое, только ты играешь не на мусорных картах, из которых одна или две приемлемых, а на нормальных, плюс на дм есть какой-никакой выбор этих карт, и, что самое главное, выбор оружия с которым ты хочешь играть. А опыта за те же самые 29 фрагов ты там получишь больше, играя с ак, например. И не надо бесконечно бегать с ножом, как дурачок, пытаясь найти фраг чтобы закончить игру и пойти следующую. Бегай, убивай сколько угодно людей (и зачастую ботов, что тоже является плюсом в плане получения опыта) со своего любимого оружия, и матч гарантированно закончится через 10 минут.

• Like
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
Да, насчёт 200+ опыта ты прав был, я вот тут

обсчитался, подумав что опыт сверху эта сумма полученного опыта и еженедельного бонуса. Получается тогда что в гонке вооружений при чистой победе за 29 фрагов ты получаешь 236 опыта. И чтобы получить 5000 опыта и апнуть уровень надо победить (или просто набрать 29 фрагов) не в 28.2 (в тот раз я, кстати, не учитывал уменьшение множителя еженедельного опыта) играх, а в 23.3.
В любом случае лично для меня столько играть в гонку вооружений - ещё более неудовлетворительный опыт чем играть в матчмейкинг. Мне кажется для многих золотая середина это дм, что, по-моему, гораздо лучше чем гонка вооружений, т.к. это буквально то же самое, только ты играешь не на мусорных картах, из которых одна или две приемлемых, а на нормальных, плюс на дм есть какой-никакой выбор этих карт, и, что самое главное, выбор оружия с которым ты хочешь играть. А опыта за те же самые 29 фрагов ты там получишь больше, играя с ак, например. И не надо бесконечно бегать с ножом, как дурачок, пытаясь найти фраг чтобы закончить игру и пойти следующую. Бегай, убивай сколько угодно людей (и зачастую ботов, что тоже является плюсом в плане получения опыта) со своего любимого оружия, и матч гарантированно закончится через 10 минут.
Круто стелишь, фраерок👍🔥

• Haha
  • Wow
Реакции: Aquifex и Конфета
Вот это вот непосредственно противоречит вот этому...
Если знать что брать, то можно и через неделю иксы получить :6:
Ну или если "долго" - это как раз неделя, то не противоречит...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Aquifex просил скрины, а я таки не поленился:
Итого имеем 1790 - 1558 = 232.
К тому же, как видно из скрина, катку эту я опять не выиграл, а дошёл только до дробаша, но и по времени уложился даже быстрее.
Откровенно говоря, я столько же экспы получаю за самую стандартную катку (ту, что без дамага по своим). И это при условии, что я не какая не киберкотлета и стабильно пасу задних. Попробовал гонку вооружений после местного обсуждения оной, и чот опыта меньше взял процентов на 20. Я даж не знаю, видимо, кому как удобней....

Последнее редактирование:
Вот это вот непосредственно противоречит вот этому...

Ну или если "долго" - это как раз неделя, то не противоречит...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Откровенно говоря, я столько же экспы получаю за самую стандартную катку (ту, что без дамага по своим). И это при условии, что я не какая не киберкотлета и стабильно пасу задних. Попробовал гонку вооружений после местного обсуждения оной, и чот опыта меньше взял процентов на 20. Я даж не знаю, видимо, кому как удобней....
Конечно долго, ему инвест собирался на долгосрок :5:

Я даж не знаю, видимо, кому как удобней....
Об этом и речь, мне лично удобно зайти на несколько(макс 30) минут несколько раз, чем сидеть очень долго.
Удовольствия от этого не получаю, т.к. наигрался ещё в 99-ом в это, но в гг хотя бы есть какое-никакое разнообразие, а отбегать до 10 минут за заход не утомительно лично для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.