Да, насчёт 200+ опыта ты прав был, я вот тут
обсчитался, подумав что опыт сверху эта сумма полученного опыта и еженедельного бонуса. Получается тогда что в гонке вооружений при чистой победе за 29 фрагов ты получаешь 236 опыта. И чтобы получить 5000 опыта и апнуть уровень надо победить (или просто набрать 29 фрагов) не в 28.2 (в тот раз я, кстати, не учитывал уменьшение множителя еженедельного опыта) играх, а в 23.3.
В любом случае лично для меня столько играть в гонку вооружений - ещё более неудовлетворительный опыт чем играть в матчмейкинг. Мне кажется для многих золотая середина это дм, что, по-моему, гораздо лучше чем гонка вооружений, т.к. это буквально то же самое, только ты играешь не на мусорных картах, из которых одна или две приемлемых, а на нормальных, плюс на дм есть какой-никакой выбор этих карт, и, что самое главное, выбор оружия с которым ты хочешь играть. А опыта за те же самые 29 фрагов ты там получишь больше, играя с ак, например. И не надо бесконечно бегать с ножом, как дурачок, пытаясь найти фраг чтобы закончить игру и пойти следующую. Бегай, убивай сколько угодно людей (и зачастую ботов, что тоже является плюсом в плане получения опыта) со своего любимого оружия, и матч гарантированно закончится через 10 минут.