LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.339
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.916
Сколько тебя читаю , может ты и БДСМ?А может я тоже анимешник? Так что выводы преждевременны
Сколько тебя читаю , может ты и БДСМ?А может я тоже анимешник? Так что выводы преждевременны
Все никак не соберусь что бы купить, не могу выбрать от плойки брать или от иксбокса и нужен ли он мне за такой прайс)Если есть геймпад, это облегчает прохождение)
Всегда так было, тащемта, такова природаВсе верно мозг идет отдельно от рефлексов)
Не-не, тут же анимешники все, которые вообще по мальчикам
Ещё один экстремистА может я тоже анимешник? Так что выводы преждевременны
Ну не, совсем не моя тема.Сколько тебя читаю , может ты и БДСМ?
Может быть, может даже застану эти времена
1000р норм для проверки, второй месяц без проблемВсе никак не соберусь что бы купить, не могу выбрать от плойки брать или от иксбокса и нужен ли он мне за такой прайс)
Дл пека коробоксовскмй лучше, но он чёт космических денег стоил когда я в последний раз смотрелВсе никак не соберусь что бы купить, не могу выбрать от плойки брать или от иксбокса и нужен ли он мне за такой прайс)
От коробки бери, со всей системой работает, плоешный может выеживатьсяВсе никак не соберусь что бы купить, не могу выбрать от плойки брать или от иксбокса и нужен ли он мне за такой прайс)
Миколай, ты ли это?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @LizzieBorden
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Tysha
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Конфета
Лучше купи от плойки/бокса, не пожалеешь. Всякие китайские даже если и дадут тебе возможность с них играть, это как в шутер играть не на оптической/лазерной мышке, а на той в которой шарик, и только две кнопки, даже без колёсика. В общем далеко не так удобно, а вероятнее ещё и без части функций) от плойки хотя бы с пс4 и старше смотри, а от бокса можешь хоть от 360 брать, он уже будет тебе в любой игре отличным спутником(хотя в файтинги на его крестовина не очень приятно играть, в геймпадетот xbox one она лучше сделана)Все никак не соберусь что бы купить, не могу выбрать от плойки брать или от иксбокса и нужен ли он мне за такой прайс)
Можно просто в любой клан вступить и все награды залутать или надо играть самому?
Хз, у меня в гривнах он стоит где-то когда последний раз смотрел что-то 6к было1000р норм для проверки, второй месяц без проблем
сколько времени ушло?