Сяпочки, чуть не пропустила. Не люблю тебя, но обнимашкиЧуть поменьше, наверное, хотя смотря что по охладу, корпусу и т.д., но посмотри цены на комплектуху.
Сейчас 150 — это 13400 + 4060 и остальное всё по минимуму.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напиши чотам, а то пк лень было запускать, а с тела хз как посмотреть, но у меня уже есть:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что ты сделал до 21 августа 2021? А что после? Ведь следующие пять лет без единогоя помню вы тут показывали кол-во блеклистов на сг..
Посмотреть вложение 699236
Что ты сделал до 21 августа 2021? А что после? Ведь следующие пять лет без единогоразрываблеклиста.
Было время, а потом сериал вышел "Слово пацана" и пиздец как интернет взорвалсяПосмотреть вложение 699239
Эх, было время)
Возможно, провернул номер со взрывом бочки говна и выходом в белом костюме перед обмазанной толпой...Что ты сделал до 21 августа 2021? А что после? Ведь следующие пять лет без единогоразрываблеклиста.
Не смотрела и не планируюБыло время, а потом сериал вышел "Слово пацана" и пиздец как интернет взорвался
После понятно. Это скорее риторический вопрос был. Ушёл в инвайты-группы и не отсвечивал.Возможно, провернул номер со взрывом бочки говна и выходом в белом костюме перед обмазанной толпой...
я помню вы тут показывали кол-во блеклистов на сг..
Посмотреть вложение 699236
гта5 фейковую раздавалПосле понятно. Это скорее риторический вопрос был. Ушёл в инвайты-группы и не отсвечивал.
А вот причина взрывного роста блеклистов интересна. На что так агрессивно среагировали местные пуристы.
Было время, а потом сериал вышел "Слово пацана" и пиздец как интернет взорвался
Наступит светлое время когда-нибудьХз, хз, сотрудники моего ТЦК с тобой не согласятся, тут проще сразу прощаться и готовится к худшему.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я б наверное и так не вывез
Каждый год содержит свет и тьму; 2023 год был годом со значительной долей тьмы
Котика жалко(
Ну вот хочется послать тебя на МарсКибердеревня - я такое еще могу посмотреть
Ну хоть не на три буквы)Ну вот хочется послать тебя на Марс
Бери больше, на четыреНу хоть не на три буквы)
Ну на Марс, да = 4 А вот если....не буду о грустном)Бери больше, на четыре
Не грусти, грудь не будет расти. Извини, если обидела. У меня шутки за 300Ну на Марс, да = 4 А вот если....не буду о грустном)