- Дней с нами
- 3.521
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.710
Я так понимаю уже все? Да и ссылку проебал где этораздача пошла, какой пароль
Я так понимаю уже все? Да и ссылку проебал где этораздача пошла, какой пароль
такой же приз выпал
обещали вернуться через годЯ так понимаю уже все? Да и ссылку проебал где это
при желаниидак история закончена вроде
На Пасху скорее всего будет. В прошлом году вроде бы было.обещали вернуться через год
обещали вернуться через год
Приквел запилят например.
при желаниипогреть руки на успешной франшиземожно высосать продолжение из любой закоченной истории
Через год я могу и не дождатьсятакой же приз выпал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
обещали вернуться через год
к Аиду чтоль собрался? Погоди еще...рано тебе, пока Нades и Hades 2 не пройдешьЧерез год я могу и не дождаться
Ещё ребут можно сделать, или как минимум ремастер первой части.
стоит хотя бы верить, что удастся дождатьсяЧерез год я могу и не дождаться
У меня их даже нет))) Но, ты еще скажи на платину. что бы совсем кони двинуть сгоревшимк Аиду чтоль собрался? Погоди еще...рано тебе, пока Нades и Hades 2 не пройдешь
Я про платину ничего не писала, я сама прошла без этих всяких платинУ меня их даже нет))) Но, ты еще скажи на платину. что бы совсем кони двинуть сгоревшим
Хз, хз, сотрудники моего ТЦК с тобой не согласятся, тут проще сразу прощаться и готовится к худшему.стоит хотя бы верить, что удастся дождаться
Я б наверное и так не вывезЯ про платину ничего не писала, я сама прошла без этих всяких платин
Если есть геймпад, это облегчает прохождение)Хз, хз, сотрудники моего ТЦК с тобой не согласятся, тут проще сразу прощаться и готовится к худшему.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я б наверное и так не вывез
кроме Bad-Draw и HaHa никому не выпала hehe (от того же издателя) ?Random Game - Key-hub.eu
Get Random Game now on Keyhub for free! But hurry up, only 0 keys left!key-hub.eu
чот кучно, отдохнуть не дают