GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
чтото мне подсказывает что сюжет будет ни о чем, зато весь упор на графикуДождались
Зачем делать сюжет, если можно сделать онлайн с донатом?чтото мне подсказывает что сюжет будет ни о чем, зато весь упор на графику
предыдущий онлайн уже можно удалять, читеры на каждом сервере, просто мусорЗачем делать сюжет, если можно сделать онлайн с донатом?
А главное, что под такое ГТА 6, которое уже есть дома, есть и ПК уже — одни плюсы
Графоний на уровне. Если сюжетка не подкачает, то народ начнёт конкретно нос воротить от игр с графикой предыдущих поколений...Дождались
Странное предположение, учитывая что у них в каждой игре отличный синглплеер, а графика, судя даже по трейлеру, на первый взгляд не особо-то и инновационнаячтото мне подсказывает что сюжет будет ни о чем, зато весь упор на графику
Графоний на уровне. Если сюжетка не подкачает, то народ начнёт конкретно нос воротить от игр с графикой предыдущих поколений...
Вы не забывайте что консоли не резиновые и нужно уложиться в рамки, чтобы это хотя бы в 30 фпс работалоСтранное предположение, учитывая что у них в каждой игре отличный синглплеер, а графика, судя даже по трейлеру, на первый взгляд не особо-то и инновационная
триллер максимально хуйня .Дождались
время ведь тоже не считает..Не было инета 5 дней и решил в оффлайн-режиме в одну игру сыграть.
Так вот некоторые ачивки не засчитало при подключении стим
релакс, итс джаст апдейт гта онлайнтриллер максимально хуйня .
лучше трейлера 5-ой части ничего не будет .
выглядит сейчас как мод для гта 5 .релакс, итс джаст апдейт гта онлайн
лайк дизонорд деф оф зе аутсайдер ю ноу йе..
Через лет 10 когда выйдет трейлер ГТА 2077...все будут так же говорить, что лучше уже ничего не будеттриллер максимально хуйня .
лучше трейлера 5-ой части ничего не будет .
ну конечно, так же всегдаИнтересно, 6 часть также сначала на консоли выйдет, а на ПК через пару лет?
В 2666-ом?ждем раздачу в эпиках
Ну, выглядит как прокачанная рдр2 в сеттинге Вайс сити. Придётся брать, рдр2 мне прям ОЧЕНЬ зашла пол года назад)и это всё