Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

screenshot-www.youtube.com-2023-12-04-21-22-30-309.png

• Haha
Реакции: 6aPoH_91
1) Как думаете, завезут на дедспайса зимой 70% (ща 55, что как бы Заебись, но все ещё маловато, а я хотеть, так как оригинал был прямо нямка)
2) завтра рэды выкатят патч 2.1 для кибербага, чёт по описанию прямо вкусно - одни 19 станций метро чего стоят.

Они просто прошаренные и лучшие места заняли, а все остальные как лохи будут не пойми как и что...
Галёрка, что с них взять? Уважаемый партер уже на своих местах.

• Like
Реакции: Vlados11
1) Как думаете, завезут на дедспайса зимой 70% (ща 55, что как бы Заебись, но все ещё маловато, а я хотеть, так как оригинал был прямо нямка)
2) завтра рэды выкатят патч 2.1 для кибербага, чёт по описанию прямо вкусно - одни 19 станций метро чего стоят.
Теперь то получается и игру допили, можно начать играть?

Там еще и ивент запустили https://eu.alienwarearena.com/steam/community-event/pubg-battlegrounds-community-event

Теперь то получается и игру допили, можно начать играть?

Там еще и ивент запустили https://eu.alienwarearena.com/steam/community-event/pubg-battlegrounds-community-event
Я на старте играл, в принуипе уже тогда было норм, хотя и всплваали странные баги
Сейчас после 2.1 возможно вернусь, у меня ещё длц лежит не тронутое...

Я на старте играл, в принуипе уже тогда было норм, хотя и всплваали странные баги
Сейчас после 2.1 возможно вернусь, у меня ещё длц лежит не тронутое...
Я даже в игру еще ни разу не покупал, по жанрам єтой темі жду пока кто-то подарит хД, вот тогда можно и врываться проходить))) (гляну сколько на распродаже будет стоить, может все таки и дойду до нее)

Кстати что-то новое, теперь еще и персональное время добавили, просто так вступить нельзя или нафармить час и забить, надо теперь определенное количество часов на награду

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Большое спасибо!!!

Ребятки, завалялся тут ключик. Решил расщедриться и разыграть для вас. Благодарность в виде репутации приветствуется

Розыгрыш Deponia [GOG] - от @gaidar24 и для @gaidar24

Последнее редактирование:
Большое спасибо!!!

Ребятки, завалялся тут ключик. Решил расщедриться и разыграть для вас. Благодарность в виде репутации приветствуется

Розыгрыш Deponia [GOG] - от @gaidar24 и для @gaidar24
@gaidar24 вступи пожалуйста ато все проиграют..

напоминание для тех кто сегодня не открыл коробку
осталось 3 часа

Последнее редактирование:
Не было инета 5 дней и решил в оффлайн-режиме в одну игру сыграть.
Так вот некоторые ачивки не засчитало при подключении стим :ragemega: :ragemega: :ragemega:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.