Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.920
Макер хамким...ой, Мамкин хакер нашел баг и просил вознаграждение, через розыгрыши) Не смогла оставить это дело без благодарности)
Макер хамким...ой, Мамкин хакер нашел баг и просил вознаграждение, через розыгрыши) Не смогла оставить это дело без благодарности)
ну и только русского в трейлере аж ничегои это всё
Он в конкурсе написал обращение к админам по поводу какого-то бага. Потому что его игнорили)
Будто впервые игра рокстар на пк выйдет позже чем на консолях, обычное дело же)
Будет время рдр2 пройти)Будто впервые игра рокстар на пк выйдет позже чем на консолях, обычное дело же)
нет ты что, это вселенское горе, мир не будет прежним, ведь кроме этой серии других игр не выпускают, играть не во что, всё плохо, жизнь не будет прежней.Будто впервые игра рокстар на пк выйдет позже чем на консолях, обычное дело же)
Пройти...закрепить...сделать спидранБудет время рдр2 пройти)
Я скорее хотел в постгейме испытания и прочее доделать, благо игра позволяет)Пройти...закрепить...сделать спидран
Ну если сюжет увлекательный у игры неважно какого она года(лично для меня)Я скорее хотел в постгейме испытания и прочее доделать, благо игра позволяет)
А так, одна из лучших игр что я проходил, и то что она 18-го года, вообще не замечаешь даже играя в 23 году) Я даже удивился когда узнал что она так давно вышла)
Ну там и ради геймплея хочется находится. А ещё она офигеть какая красивая, и это без всяких ртиксов)Ну если сюжет увлекательный у игры неважно какого она года(лично для меня)
У меня их и нету) У меня Vega 7)Ну там и ради геймплея хочется находится. А ещё она офигеть какая красивая, и это без всяких ртиксов)
Я пару лет тоже на втроеной в проц видюхе сидел, надеюсь она лучше работает чем то что было у меня, ибо порой в готике проседал фпс, но даже это мне не помешало её впервые пройти и получить от неё удовольствие)У меня их и нету) У меня Vega 7)
Не жалуюсь) Меня устраивает, по сравнению с intel hd 3000(было до этого). 30-40 фпс на средне-низких в требовательных играх на фул хд или рядом, при том что процессор загружен процентов на 20, а видеоядро на 99...Со временем куплю карточку)Я пару лет тоже на втроеной в проц видюхе сидел, надеюсь она лучше работает чем то что было у меня, ибо порой в готике проседал фпс, но даже это мне не помешало её впервые пройти и получить от неё удовольствие)
Представляю какой будет у тебя вау эффект, если ты потом с новой карточкой запустишь это на ультра и с лучамиКак пример...не самый лучший конечно(
И правда намного лучше чем было у меня) Желаю поскорее обзавестись карточкой, и с комфортом играть во все игрульки)Не жалуюсь) Меня устраивает, по сравнению с intel hd 3000(было до этого). 30-40 фпс на средне-низких в требовательных играх на фул хд или рядом, при том что процессор загружен процентов на 20, а видеоядро на 99...Со временем куплю карточку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как пример...не самый лучший конечно(
Посмотреть вложение 698335Посмотреть вложение 698336
У меня в контроле с лучами на моей карте где-то 55-65 фпс в 1080р в зависимости от интенсивности сцены, так что приходится либо длсс врубать, либо без лучей но в 1440р для стабильного фпс) Так что для лучей сейчас надо что-то прям топовое брать, или ждать 5000 серию в надежде что там програмно это дело подтянут)Представляю какой будет у тебя вау эффект, если ты потом с новой карточкой запустишь это на ультра и с лучами
Это же ты стикса выиграл? Если да, проверь комменты на сг)
Верная стратегия. Сидеть и не отсвечивать.Да не, не может быть)
Не вспомню уже, но у меня на 2080 в 2к вполне себе играбельный был фпс, но графоний в нём это что-то.У меня в контроле с лучами на моей карте где-то 55-65 фпс в 1080р в зависимости от интенсивности сцены, так что приходится либо длсс врубать, либо без лучей но в 1440р для стабильного фпс) Так что для лучей сейчас надо что-то прям топовое брать, или ждать 5000 серию в надежде что там програмно это дело подтянут)
Да, спасибо, этот оказался живойЭто же ты стикса выиграл? Если да, проверь комменты на сг)