kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.111
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
На азоне та же обложка
Пишут игра с диска
На азоне та же обложка
наверное с ключомНа азоне та же обложка
Пишут игра с диска
очень похоже на карту гта5
В 2012 году повесточка уже цвела и пахла во весь рост по всему миру, поэтому количество разноцветных, а также женских персонажей, всяческих там околопидоров и т.п. стремилось к максимуму. "Голодные игры" хоть без особой повесточки вышли + там тема "большого брата" и социального расслоения подаётся в виде антиутопии - не так уж и плохо вышло.Так, ее получается ленивец из Ледникового Периода играет? Или Крис Хэмсворт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сильная и независимая выходиня из убежища.
Эх, помню времена когда люди не видели во всем повесточки и наслаждались приключениями Китнесс Авердин.
И уже полно розыгрышей. Сиди, выбирай игрына стимгифтс запустили Новогодний ивент
Free Giveaways and Keys for Steam Games
Join our community with over 5,817,098 giveaways for Steam games and 1,161,636 users. Create your own giveaways and win Steam keys and games for free.www.steamgifts.com
Аниме?Фильм и книга на основе аниме Королевская битва не могут быть плохими
Ну фильм то да, а он разве по аниме снят?Очень няшный экшн фильм
Разве нет?
Pinball M on Steam
Get ready to tilt into terror. The new horror-inspired pinball platform for fearless players. Prove your skills on the most sinister, gory, and badass tables ever brought to life.store.steampowered.com
А у меня в желаемом 2 игры из бандла. 8-бит армиес и вот эта хрень...Охуенно, если ещё да игры норм будут
З.ы: что за пиздец на сг, где взять поинты на гавно?
А попробуй еще угадать где что-то нормИ уже полно розыгрышей. Сиди, выбирай игры
Ну, благодаря 10 "подсмотрам" можно найти минимум 3 розыгрыша нужных в день. И + по обложке все же чаще правдивые результаты. Хотя вот в обложке РДР2 была другая игра, это мудак надурил.А попробуй еще угадать где что-то норм
В стиме доступен и тоже бесплатно, кстати.Этот контент в настоящее время недоступен на вашей платформе или в вашем регионе.
Видимо я не фартовый, из 10 в одной нашел только хелблейд, ролекластер и том райдер го тв(но у меня она есть вроде и я надеюсь что там что-то из тех двух)и тут уже 50 на 50, а с рдр у меня нет такой в пересни значит не доступна,Ну, благодаря 10 "подсмотрам" можно найти минимум 3 розыгрыша нужных в день. И + по обложке все же чаще правдивые результаты. Хотя вот в обложке РДР2 была другая игра, это мудак надурил.
Видимо я не фартовый, из 10 в одной нашел только хелблейд, ролекластер и том райдер го тв(но у меня она есть вроде и я надеюсь что там что-то из тех двух)и тут уже 50 на 50, а с рдр у меня нет такой в пересни значит не доступна,
Ну я иду по принципу подсмотрел 10, если ничего нет что мне интересно, то еще 5 рандомных коробок открываю вслепую.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит, надейся на удачу) Тем более в других играх участников меньше будет, так как все охотятся за топ играми
Да, я обычно так же делаю)Ну я иду по принципу подсмотрел 10, если ничего нет что мне интересно, то еще 5 рандомных коробок открываю вслепую.