Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так, ее получается ленивец из Ледникового Периода играет? Или Крис Хэмсворт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сильная и независимая выходиня из убежища.
Эх, помню времена когда люди не видели во всем повесточки и наслаждались приключениями Китнесс Авердин.
В 2012 году повесточка уже цвела и пахла во весь рост по всему миру, поэтому количество разноцветных, а также женских персонажей, всяческих там околопидоров и т.п. стремилось к максимуму. "Голодные игры" хоть без особой повесточки вышли + там тема "большого брата" и социального расслоения подаётся в виде антиутопии - не так уж и плохо вышло. :6:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Фильм и книга на основе аниме Королевская битва не могут быть плохими :truestory:

• Wow
  • Haha
Реакции: 1134hell и mrKawaii

Этот контент в настоящее время недоступен на вашей платформе или в вашем регионе.​

Охуенно, если ещё да игры норм будут
З.ы: что за пиздец на сг, где взять поинты на гавно?
А у меня в желаемом 2 игры из бандла. 8-бит армиес и вот эта хрень...
Которая аж 50Р стоит, что аж вступать не хочется :ragemega: Раздают ее онли паблик. Зато другой шлак и в группах попадается.

А попробуй еще угадать где что-то норм
Ну, благодаря 10 "подсмотрам" можно найти минимум 3 розыгрыша нужных в день. И + по обложке все же чаще правдивые результаты. Хотя вот в обложке РДР2 была другая игра, это мудак надурил.

• Haha
Реакции: Aquifex
Ну, благодаря 10 "подсмотрам" можно найти минимум 3 розыгрыша нужных в день. И + по обложке все же чаще правдивые результаты. Хотя вот в обложке РДР2 была другая игра, это мудак надурил.
Видимо я не фартовый, из 10 в одной нашел только хелблейд, ролекластер и том райдер го тв(но у меня она есть вроде и я надеюсь что там что-то из тех двух)и тут уже 50 на 50, а с рдр у меня нет такой в пересни значит не доступна,

• Like
Реакции: SilenceMhL

• Like
Реакции: stimul14
Видимо я не фартовый, из 10 в одной нашел только хелблейд, ролекластер и том райдер го тв(но у меня она есть вроде и я надеюсь что там что-то из тех двух)и тут уже 50 на 50, а с рдр у меня нет такой в пересни значит не доступна,
Скрытое содержимое для пользователей: Vlados11

Значит, надейся на удачу) Тем более в других играх участников меньше будет, так как все охотятся за топ играми

• Like
Реакции: Vlados11
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит, надейся на удачу) Тем более в других играх участников меньше будет, так как все охотятся за топ играми
Ну я иду по принципу подсмотрел 10, если ничего нет что мне интересно, то еще 5 рандомных коробок открываю вслепую.

• Like
Реакции: Vlados11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.