Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Активировалось 2 ключа, ну че за хуйню они делают?
Desktop Beach Girls - 18+ for Beta Testing
Desktop Beach Girls for Beta Testing

• Like
Реакции: gonome и 1134hell
Короче если кому интересно заказал эти 2 мыши себе, с учетом бонусов выходят довольно выгодно, по крайней мере дешевле чем Logitech g102
IMG_1297.png
IMG_1298.png

Вложения

• IMG_1298.png
    IMG_1298.png
    298,2 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование модератором:
Короче если кому интересно заказал эти 2 мыши себе, с учетом бонусов выходят довольно выгодно, по крайней мере дешевле чем Logitech g102
Что по скорости там?

• Like
Реакции: gonome
  • Like
Реакции: Botan626
Первая 7200dpi вторая 3200dpi если ты про это
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Взял 2 чтобы была про запас а то как сейчас навернется и чтобы не бегать искать потом была какая то замена временная

• Like
Реакции: kutun
Первая 7200dpi вторая 3200dpi если ты про это

Взял 2 чтобы была про запас а то как сейчас навернется и чтобы не бегать искать потом была какая то замена временная
я про размер картинок, они были на весь экран

• Like
Реакции: 1134hell, kutun и Botan626
я про размер картинок, они были на весь экран
Сори с телефона делал хотел быстрее поделиться с вами, вдруг кто тоже хотел купить себе срочно мышку😂

• Like
Реакции: Frysande Kold и 1134hell
Сори с телефона делал хотел быстрее поделиться с вами, вдруг кто тоже хотел купить себе срочно мышку😂
Если бы все в этой теме срочно искали себе мышку, то это точно был бы какой-то заговор.
d6d18ce8e54fee84f23b7d945fbe229b.jpg

Последнее редактирование:
  • Love
  • Like
Реакции: Конфета и kutun
Ну после вчерашнего обсуждения вероятно кто то да загорелся сменить себе мышь

Да стопудово! Даже среди тех, кто не знает про эту тему и вообще про миппед, и, соответственно, не видел вчерашнего обсуждения, но всё равно после него кто-то да загорелся сменить себе мышь...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
При подключении проверки телеги требует авторизоваться, при этом просит ввести телефон. Что-то стремно. Акк не угонят? Причем авторизация отдельно на сайте телеги не срабатывает, все равно выскакивает окошко с вводом телефона.

• Wow
Реакции: Botan626
  • Like
Реакции: 1134hell, Botan626 и kutun
Тоже думаю что выбрать. Дабалклик постоянно вынуждает менять. Раньше мышам сносу не было, менял чисто из-за внешне изношенного вида, а теперь (последние лет 6) все мышки делают так, что у них быстро деформируются пластины в кнопках, и появляется дабалклик.

Через год почти у всех и далеко не дешменских. Брал себе и сыну разор и логотек от 3к рублей, и у всех дабалклик, хотя все остальное отлично работает. Малой щелкает не жалеет, а я аккуратно обращаюсь с техникой, она у меня долго живет, где надо много щелчков всегда юзаю автокликер, и все равно левая кнопка после года использования дабалкликает. Сильно раздражает и мешает работе.

Поскольку юзаю мышку в графике и работаю с текстами, для меня важна высокая DPI и хорошая эргономика, чтоб идеально ложилась в руку, чтоб ничего лишнего не мешало. Мне эти «геймерские» внешние навороты не нужны, кривые формы с острыми углами, куча ненужных кнопок по бокам, которые никогда и не юзаешь, расцветки и стремный пластик.

Беру дорогое, классическое, серых/черных расцветок, чтоб мышь была легкая и небольшая, проводная, чтоб хорошо ложилась под ладонь и легко по столу скользила без всяких ковриков (их давно не юзаю, бесят). Смотрю, чтоб чувствительность DPI была настраиваемая и высокая, привык с качественному, быстрому позиционированию курсора, мягкой прокрутке колеса и почти бесшумным кнопкам (у некоторых мышей они при щелчках очень сильный трещат). Для меня все эти вещи важны.

Cмотря как рукой водить
При высоком DPI водить рукой надо минимум. не люблю мышей, которых надо по всему столу катать. Привык в настройках ставить так, что чуток сдвинул, а курсор весь экран прошел, но надо чтобы при этом было точное позиционирование, чтоб курсор останавливался именно там, где надо.

• Like
Реакции: DimmiO и kutun
Хто-та урот? Или сайт просто фейковый?

• Like
Реакции: Алексей Л.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.