- Дней с нами
- 3.315
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
михалыч , ты бы так лучше на заводе работал .Ладно, не надо нам ебливых, длц к киберпуку хватит
чем языком молоть ёмаё...
михалыч , ты бы так лучше на заводе работал .Ладно, не надо нам ебливых, длц к киберпуку хватит
Стар я уже, Ванька, чтоб на заводах впахиватьмихалыч , ты бы так лучше на заводе работал .
чем языком молоть ёмаё...
Приятно сделал?михалыч , ты бы так лучше на заводе
языком
Так изначально вроде так былоА для недоступных для покупки в регионе игр запретили публиковать обзоры, да?
Не меньше чем нужно на разработку второй части, ибо судя по тому что уже половина разрабов ушло делать игру по ведьмаку, в киберпанке они последние штрихи доделывают.Интересно, сколько им ещё понадобится времени, чтобы сделать ту игру, которая планировалась изначально...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приятного чаепития. Доброе утро! С печенюшками хоть?Доброе утро. Сейчас буду пить чай
Доброе утро. Сейчас буду пить чай
Доброе утро!Приятного чаепития. Доброе утро! С печенюшками хоть?
а ну быстро ушли ато как топну!Ночь на улице, идите спать!!!
Пукнешь громко?а ну быстро ушли ато как топну!
результат знаете!!
У кого ночь, а у кого и 7 утраНочь на улице, идите спать!!!
да, у тебя перепонки лопнутПукнешь громко?
Суть в том, что на сг разыгрывают всегда игры из этих бандлов массово. Там надо ловить удачу.
а если в корзинке поменять страну)?А для недоступных для покупки в регионе игр запретили публиковать обзоры, да?
Посмотреть вложение 696263
если кому-то фортуна будет благосклонна (а игру разыгрывают и есть лишние поинты на неё)
огромное просьба связаться для взаимопреферентной конверсии
там же нельзя отдавать ключиПосмотреть вложение 696263
если кому-то фортуна будет благосклонна (а игру разыгрывают и есть лишние поинты на неё)
огромное просьба связаться для взаимопреферентной конверсии
Он хочет вот ту игру про лисичку, готов меняться на что-то...