Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, уменьшу порог, как приз
Если тут будет 1000 страниц, то разыграю копию бг3
1.0

• Wow
  • Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ключ активации уже использован

• Розыгрыши
Реакции: VladLipa
  • Like
Реакции: Алексей Л.
  • Розыгрыши
Реакции: VladLipa
Если тут будет 1000 страниц, то разыграю копию бг3
1.0
Был тут один модератор недавно, по прозвищу Пятница, но только не пятница, который тоже грозился кучу чего разыграть, и даже розыгрыши создал. Но только потом их поудалял.
Так что мы вам не верим. Где гарантии, ЛебовскиТисха?

Сначала лутбой стал протухать, теперь и Галя :(
Этот мир прогнил насквозь.

Кста, а тебя не смущает, что ты в своём условии забыл кое про что? Ну, то есть, 1000 страниц тут всё равно рано или поздно будут...

• Like
Реакции: OctopulusPaul и AntonyTTT
Кста, а тебя не смущает, что ты в своём условии забыл кое про что? Ну, то есть, 1000 страниц тут всё равно рано или поздно будут...
не будет, я ж под нг её закрою
1.0

Был тут один модератор недавно, по прозвищу Пятница, но только не пятница, который тоже грозился кучу чего разыграть, и даже розыгрыши создал. Но только потом их поудалял.
Так что мы вам не верим. Где гарантии, ЛебовскиТисха?
:6: Можешь заскринить этот пост, и если до нг как-то наберется 1000 страниц, то тыкать всем, что я пиздабол обманщик

• Like
Реакции: OctopulusPaul
не будет, я ж под нг её закрою
1.0

:6: Можешь заскринить этот пост, и если до нг как-то наберется 1000 страниц, то тыкать всем, что я пиздабол обманщик
Чую что хочет тред пересоздать а там до 1к уже никак

Чую что хочет тред пересоздать а там до 1к уже никак
Ну как это никак, месяц еще
1.0

---------Двойное сообщение соединено: ---------

@prorok, мне к Миксеру идти плакаться, что пользовательские эмодзи не всегда срабаывают?

Я ж ради такого могу и бабайку, чи кого-то из тех, кто ещё не пробил своё лицо рукой, из игнора извлечь, и чуточку поговорить с ними. Только не хотелось бы просто так это делать, ну и чтобы народ тоже всё это читал (ну или пролистывал) с гарантией, что в конце им может чё-то и перепасть...

Я ж ради такого могу и бабайку, чи кого-то из тех, кто ещё не пробил своё лицо рукой, из игнора извлечь, и чуточку поговорить с ними. Только не хотелось бы просто так это делать, ну и чтобы народ тоже всё это читал (ну или пролистывал) с гарантией, что в конце им может чё-то и перепасть...
:5:

• Haha
Реакции: Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.