9BUTbC9
вдую нах...
- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.596
Ключ активации уже использован*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Протух.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Был тут один модератор недавно, по прозвищу Пятница, но только не пятница, который тоже грозился кучу чего разыграть, и даже розыгрыши создал. Но только потом их поудалял.Если тут будет 1000 страниц, то разыграю копию бг3
Где пруфы Билли?Ладно, уменьшу порог, как приз
Если тут будет 1000 страниц, то разыграю копию бг3
не будет, я ж под нг её закроюКста, а тебя не смущает, что ты в своём условии забыл кое про что? Ну, то есть, 1000 страниц тут всё равно рано или поздно будут...
Можешь заскринить этот пост, и если до нг как-то наберется 1000 страниц, то тыкать всем, что яБыл тут один модератор недавно, по прозвищу Пятница, но только не пятница, который тоже грозился кучу чего разыграть, и даже розыгрыши создал. Но только потом их поудалял.
Так что мы вам не верим. Где гарантии,ЛебовскиТисха?
Чую что хочет тред пересоздать а там до 1к уже никакне будет, я ж под нг её закрою
Можешь заскринить этот пост, и если до нг как-то наберется 1000 страниц, то тыкать всем, что япиздаболобманщик
Ну как это никак, месяц ещеЧую что хочет тред пересоздать а там до 1к уже никак
Я ж ради такого могу и бабайку, чи кого-то из тех, кто ещё не пробил своё лицо рукой, из игнора извлечь, и чуточку поговорить с ними. Только не хотелось бы просто так это делать, ну и чтобы народ тоже всё это читал (ну или пролистывал) с гарантией, что в конце им может чё-то и перепасть...Можешь заскринить этот пост, и если до нг как-то наберется 1000 страниц, то тыкать всем, что япиздаболобманщик
Я ж ради такого могу и бабайку, чи кого-то из тех, кто ещё не пробил своё лицо рукой, из игнора извлечь, и чуточку поговорить с ними. Только не хотелось бы просто так это делать, ну и чтобы народ тоже всё это читал (ну или пролистывал) с гарантией, что в конце им может чё-то и перепасть...