DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.723
Взял 2756,NMENM-ZBHEW-3EFCI спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Взял 2756,NMENM-ZBHEW-3EFCI спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2758,HGWYH-NK4QZ-ZZBPE забрал, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Взял 2726, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так я же доброго утра ещё раньше пожелал всем.@OctopulusPaul ,и чё? Зашёл в тему и ничего не накалякал...
Дааа, тоже лето хочуТак я же доброго утра ещё раньше пожелал всем.
А снег у нас уже месяц лежит, так что уже успел надоесть, хочу тёплый песочек и море...
он для этого и создан@Tysha почему смайл розыгрыша не добавляет счетчик реакций?
я их ставил думая что добавляет(
для чего? я думал поощрять тех кто раздаетон для этого и создан
нет, эт специально для магнитовскихдля чего? я думал поощрять тех кто раздает
а можно нам тогда создать специальный который будет выглядеть круто и называться "за розыгрыш" , а их смайл в магнит переименовать пусть сидят со своими магнитаминет, эт специально для магнитовских
зачем тебе это, если и так есть "лайк"?а можно нам тогда создать специальный который будет выглядеть круто и называться "за розыгрыш" , а их смайл в магнит переименовать пусть сидят со своими магнитами
хызы я тупой)Как думаешь, почему он так называется?
Пф, у нас он уже дважды растаять успел...А снег у нас уже месяц лежит, так что уже успел надоесть, хочу тёплый песочек и море...