Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
внизу можно взять лом и поработать им, дадут ачивку

• Like
Реакции: f0rfun

внизу можно взять лом и поработать им, дадут ачивку
*Ачивку в браузере

После покупки студии Криппой, есть мнение, что игру опять будут перелопачивать, что может и сдвинуть релиз.

А вторая - чот кажется, что херота. Но буду рад ошибаться
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такой ответ не принимается.
Я 10 лет должен ячейку памяти хранить ради старой игры, а тебе нужно просто жить
Ну в второй напизженно всего и отовсюду если не проебутся, то думаю будет норм. Например их пропнайт прикольный, жаль только они ее забросили, может после релиза и допила зе дей бефор займутся все таки ней.

• Like
Реакции: e1_georgio
*Ачивку в браузере
Бесплатное - забрать
1x

• Haha
Реакции: e1_georgio
Там задроство, во, наконец продолжила хало, +2 миссии выполнено, скоро уже до длс к 3ой части дойду

Ну да, я прошлась по мейн квестам, для такой игры я сделала просто спидран.
Я просто не смогла находится долго на одной локации, хотелось быстрее увидеть что же меня ждет дальше

Вот это подстава однако с обещанием, мне казалось подобное делают уже влюбленные люди, которые не нашли силы признаться в этом.

Та я сама не знаю свое настроение завтра, мне банально сложно что-то обещать...Я пытаюсь

Я ни в сюжет, ни в онлайн, я на РП серверах сижу, гриндилка, которая затянула...

Я поняла, значит куплю, раз ты сказал)
Последнее время попадались на ютубе стримы и видосы с РП серверов.
Так это, оказывается, не тот самый онлайн ГТА?)) А я еще думаю, что вдруг за уебищная графика :fuckthatbitch: Тогда я хз, что это)

Как контрол на вкус, стоит записать для прохождения через лет 10?
Неплохой экшон а необычном сеттинге а-ля SCP где есть разные артефакты с разными необычными силами, и ты бродишь по бюро которое их собирает и контролирует) Плюс они в одной вселенной с Алан Вейком, но это нужно в DLC поиграть, я сам когда-то только основную игру проходил, сейчас ради Алана хочу перепройти с DLC)

А ещё контрол в целом довольно красивая и стильная в плане визуала и дизайна) А частички, листочки и всякое такое что разлетаются во все стороны до сих пор выглядят офигенно)

• Like
Реакции: Nya и SilenceMhL
Неплохой экшон а необычном сеттинге а-ля SCP где есть разные артефакты с разными необычными силами, и ты бродишь по бюро которое их собирает и контролирует) Плюс они в одной вселенной с Алан Вейком, но это нужно в DLC поиграть, я сам когда-то только основную игру проходил, сейчас ради Алана хочу перепройти с DLC)

А ещё контрол в целом довольно красивая и стильная в плане визуала и дизайна) А частички, листочки и всякое такое что разлетаются во все стороны до сих пор выглядят офигенно)
Я все еще тебя читаю, хватит писать всякими аббревиатурами :cerealguy: SCP и прочее :ragemega:

Последнее время попадались на ютубе стримы и видосы с РП серверов.
Так это, оказывается, не тот самый онлайн ГТА?)) А я еще думаю, что вдруг за уебищная графика :fuckthatbitch: Тогда я хз, что это)
Не, это уже тот же самп, но в гта5

Где выхватить или купить к ГТА 5?

Так серваки мопеда в Крыму стоят ?

• Haha
  • Like
Реакции: Ruzzen и kutun
Проклятая администрация делает всё для того чтобы не допустить "Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #4 зимнее издание". Мипедчане всех стран объединяйтесь! Покажем же на что мы способны!
e995b53ba8.gif

Проклятая администрация делает всё для того чтобы не допустить "Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #4 зимнее издание". Мипедчане всех стран объединяйтесь! Покажем же на что мы способны!
Аватарки тоже слетели?

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.