Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и kutun

Это как такую скидку получить? Иметь одну из игр?
TUlQrMK.png

• Like
  • Wow
Реакции: AntonyTTT и ㅤ🤡ㅤ
Ты чего там делал то?!:) У меня 145 часов, и при этом я в горах тянул канаты, в соло восстанавливал дороги и потом ещё ремонтил их регулярно.:)
Он там тоже спорил с НПС :fuckthatbitch:

Ты чего там делал то?!:) У меня 145 часов, и при этом я в горах тянул канаты, в соло восстанавливал дороги и потом ещё ремонтил их регулярно.:)

55 часов....Хотя восстановила только дороги

Посмотреть вложение 694057
Уже к этому времени ты устанешь ремонтировать дороги... Что там делать 300+ часов - я ХЗ. :1:
Понарассказывали тут. Аж самому захотелось. Винченсо в апреле еще дарил игру.
Но в очереди она очень далеко пока что :derpwhy:

• Like
Реакции: Nya и kutun
Ну это же явное задроство, а не игра! :derp::yuno::jackie::derpwhy:
Ты спросил что там делать столько времени, тебе ответили. Если человеку этого хотелось, и он получил от процесса удовольствие, то почему бы и нет?

Ну это же явное задроство, а не игра! :derp::yuno::jackie::derpwhy:
Ачивки - зло, но без них тоже скучно.

Не люблю достижения из-за которых нужно несколько раз игру проходить или тупо задротить одно и то же действие по 15 часов. Обычная потеря времени. Вместо того, чтобы добавить интересные или разнообразные.

• Like
Реакции: babaika
Ты спросил что там делать столько времени, тебе ответили. Если человеку этого хотелось, и он получил от процесса удовольствие, то почему бы и нет?
Я ХЗ как от этого можно получить удовольствие, если прохождение не спеша занимает 80-100 часов в среднем, а человек играет в 4 РАЗА больше!!! Это точно не удовольствие. :truestory:

Я ХЗ как от этого можно получить удовольствие, если прохождение не спеша занимает 80-100 часов в среднем, а человек играет в 4 РАЗА больше!!! Это точно не удовольствие. :truestory:
Для тебя - да.

А если уходить на чай во время игры часто, или на квас, то время накатывать будет)?

• Haha
  • Like
Реакции: babaika и kutun
А если уходить на чай во время игры часто, или на квас, то время накатывать будет)?
накатить то можно, но даже на квас невозможно отойти, если игра настолько интересная :7:

• Wow
Реакции: AntonyTTT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.