Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
увы играть и 3 задание не выполняется
Посмотреть вложение 694061
Сайт лагает, надо ждать, а для верности можно еще раз каждое задание щелкнуть после того, как не засчитало, чтоб проверило.
Ключ тоже может выдавать с задержкой (задания засчитает, а ключик через пару минут показать).

Сайт лагает, надо ждать, а для верности можно еще раз каждое задание щелкнуть после того, как не засчитало, чтоб проверило.
Ключ тоже может выдавать с задержкой (задания засчитает, а ключик через пару минут показать).
раз 10 перезапускал сайт и нечего , может в этом проблема ?
screenshot-store.steampowered.com-2023.11.19-22_26_53.png

• Haha
Реакции: SilenceMhL
Понарассказывали тут. Аж самому захотелось. Винченсо в апреле еще дарил игру.
Но в очереди она очень далеко пока что :derpwhy:
Хорошая вещь, Кодзима гений
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ачивки - зло, но без них тоже скучно.
Ачивки хорошая вещь, но зная тот факт, что их можно одним кликом накрутить в стиме - отбивает все желание, тут проходить кажись на плойке на платину интереснее

Ну это же явное задроство, а не игра! :derp::yuno::jackie::derpwhy:
Я летом купила гта5, уже 700+ часов, скоро так кс догоню, где за лет 6 только 1.1к
Вот это задроство

Как контрол на вкус, стоит записать для прохождения через лет 10?

• Like
Реакции: SilenceMhL и kutun
Посмотреть вложение 694057
Уже к этому времени ты устанешь ремонтировать дороги... Что там делать 300+ часов - я ХЗ. :1:
Я неспеша пробежалась по мейн квестам и по пути делала что-то параллельно

бери мне, я опробую и тебе расскажу
Через лет 10? Хорошо

• Like
Реакции: babaika и kutun

Ачивки хорошая вещь, но зная тот факт, что их можно одним кликом накрутить в стиме - отбивает все желание, тут проходить кажись на плойке на платину интереснее

Я летом купила гта5, уже 700+ часов, скоро так кс догоню, где за лет 6 только 1.1к
Вот это задроство
В некоторых играх достижения залочены и сам их не откроет (но таких игр мало)

Я неспеша пробежалась по мейн квестам и по пути делала что-то параллельно

Через лет 10? Хорошо
мой горизонт планирования не такой далёкий, я не могу тебе этого обещать.
Ну давай так - если через 10 лет будет всё еще актуально, то мы это провернём?

мой горизонт планирования не такой далёкий, я не могу тебе этого обещать.
Ну давай так - если через 10 лет будет всё еще актуально, то мы это провернём?
Если не выйду в окно - окей, только память у меня никакая, нужно напоминать. Как это делать именно? Спроси @OctopulusPaul , он понял фишку

В некоторых играх достижения залочены и сам их не откроет (но таких игр мало)
Да? Я и не знала

• Love
Реакции: OctopulusPaul

Вот это задроство

гта5 и кс интереснее, чем контрол 😜

55 часов....Хотя восстановила только дороги
Ну, я так-то, не спидранил, а наслаждался игрой. Но спустя двести часов, я вдруг понял, что для получения всех ачивок надо увеличивать сложность и перепроходить все, ну или много не основных контрактов, я поменял сложность, но продолжил наслаждаться игрой... собственно, она меня подзадалбывать начала только в последние 25 часов... и то только благодаря своему очень затянутому финалу...

Ну а ещё пёсиков выгуливал не выключая игру, что, возможно, отразилось на счётчике...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nya и kutun
Если не выйду в окно - окей, только память у меня никакая, нужно напоминать. Как это делать именно? Спроси @OctopulusPaul , он понял фишку
Ну так нельзя, я буду ждать и помнить, а ты наделаешь херни и всё псу под хвост.
У меня так другу одноклассница обещала выйти за него замуж, если до 25 не найдёт кого получше, а потом в 24 с копейками нашла и нарожала кучу детей.

А насчет советов, мне главное, чтобы он меня научил, как можно атомик получить. Остальное я и сам освою =)

Вот это задроство

Да, тоже не люблю накрутчиков))

А я ГТА только сюжетку прошел, онлайн не пробовал даже, хотя Алена, вроде подарила какой-то баттл пасс для онлайна :(

Контрол, вроде прикольный. Смотрел 2 стрима по 5 минут :fuckthatbitch:

А насчет советов, мне главное, чтобы он меня научил, как можно атомик получить. Остальное я и сам освою =)
О, а ты потом меня еще научи (я правда ее в геймпассе прошел) но длс можно и в стиме, главное что бы еще сейв как-то подхватило, а то с 0 там душно все проходить.

• Like
Реакции: e1_georgio
О, а ты потом меня еще научи (я правда ее в геймпассе прошел) но длс можно и в стиме, главное что бы еще сейв как-то подхватило, а то с 0 там душно все проходить.
А я хочу с нуля и в стиме. Я готов слушать все щебетари и собирать все колбы, лишь бы растянуть удовольствие.
С выхода Метро исход, это был последний повод гордости за отечественный игропром

• Like
Реакции: babaika
гта5 и кс интереснее, чем контрол 😜
Там задроство, во, наконец продолжила хало, +2 миссии выполнено, скоро уже до длс к 3ой части дойду

Ну, я так-то, не спидранил, а наслаждался игрой. Но спустя двести часов, я вдруг понял, что для получения всех ачивок надо увеличивать сложность и перепроходить все, ну или много не основных контрактов, я поменял сложность, но продолжил наслаждаться игрой... собственно, она меня подзадалбывать начала только в последние 25 часов... и то только благодаря своему очень затянутому финалу...
Ну да, я прошлась по мейн квестам, для такой игры я сделала просто спидран.
Я просто не смогла находится долго на одной локации, хотелось быстрее увидеть что же меня ждет дальше

Ну так нельзя, я буду ждать и помнить, а ты наделаешь херни и всё псу под хвост.
У меня так другу одноклассница обещала выйти за него замуж, если до 25 не найдёт кого получше, а потом в 24 с копейками нашла и нарожала кучу детей.

Вот это подстава однако с обещанием, мне казалось подобное делают уже влюбленные люди, которые не нашли силы признаться в этом.

Та я сама не знаю свое настроение завтра, мне банально сложно что-то обещать...Я пытаюсь

А я ГТА только сюжетку прошел, онлайн не пробовал даже, хотя Алена, вроде подарила какой-то баттл пасс для онлайна :(
Я ни в сюжет, ни в онлайн, я на РП серверах сижу, гриндилка, которая затянула...

Контрол, вроде прикольный. Смотрел 2 стрима по 5 минут :fuckthatbitch:
Я поняла, значит куплю, раз ты сказал)

А я хочу с нуля и в стиме. Я готов слушать все щебетари и собирать все колбы, лишь бы растянуть удовольствие.
С выхода Метро исход, это был последний повод гордости за отечественный игропром
Ну вон сталкер 2 еще выйдетв следующем году или зе дей бефор в декабре выходит

Там задроство, во, наконец продолжила хало, +2 миссии выполнено, скоро уже до длс к 3ой части дойду

Ну да, я прошлась по мейн квестам, для такой игры я сделала просто спидран.
Я просто не смогла находится долго на одной локации, хотелось быстрее увидеть что же меня ждет дальше

Вот это подстава однако с обещанием, мне казалось подобное делают уже влюбленные люди, которые не нашли силы признаться в этом.

Та я сама не знаю свое настроение завтра, мне банально сложно что-то обещать...Я пытаюсь

Я ни в сюжет, ни в онлайн, я на РП серверах сижу, гриндилка, которая затянула...

Я поняла, значит куплю, раз ты сказал)
Будь добра, постарайся ради меня. 10 лет - не так и много, будет сложно - пиши, что-то решим и как-то выпутаемся

Ну вон сталкер 2 еще выйдетв следующем году или зе дей бефор в декабре выходит
После покупки студии Криппой, есть мнение, что игру опять будут перелопачивать, что может и сдвинуть релиз.

А вторая - чот кажется, что херота. Но буду рад ошибаться

Такой ответ не принимается.
Я 10 лет должен ячейку памяти хранить ради старой игры, а тебе нужно просто жить

• Haha
Реакции: Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.