Kadet
Евгений
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.166
Список хотелось бы узнать этих "многих".сейчас когда многие стали на него переходить
Список хотелось бы узнать этих "многих".сейчас когда многие стали на него переходить
Узбеки, грузины, азеры — едут типа заработать, а их на фронтСписок хотелось бы узнать этих "многих".
Это не влетели. Даже не вступили. И пожалуй не вляпались. Это полное погружение. Возможно только ноздри торчат.у кого-то и на десятки тысяч долларов, влетели в говно так сказать ))
У меня баксов 700 выходит, если смотреть от пика двухнедельной давности...Ну там по идее больше, что-то я не особо учитывал, но рынку плохо, хотя какие-то позиции отрасли немного, но инвестировать рискованно, особенно если вальвосы конфетку не сделают.
А на счёт минусов, у челиков там от 1000+ баксов потери, а у кого-то и на десятки тысяч долларов, влетели в говно так сказать ))
Это где на Украине?Узбеки, грузины, азеры — едут типа заработать, а их на фронт
Это не влетили. Даже не вступили. И пожалуй не вляпались. Это полное погружение. Возможно только ноздри торчат.
Риал стонкс.
У меня баксов 700 выходит, если смотреть от пика двухнедельной давности...
Вынужденный переход на укр получается, других вариантов необходимости его изучать я не вижуЭто где на Украине?
И какое это имеет отношение к моему вопросу?
Даже я прошла, но на все ачивки у нас тут есть другой геройПервую часть так и не осилил. Вроде и стильно сделано, но по мере прохождения интерес как-то угас.
@AndreyKent клуб инвесторов в гавно приветствует вас!
Мой инвентарь за последние две недели дал примерно минус 30 процентов в сумме, какая прелесть
А вы чем похвастаете?
стеамфоліочто это за прога ?
Это я 0,5 Сэма уже почти допилчё за война начинается ваще
А оно не ресток? Мне за одно задание ключ выдало.Save 51% on The Deed on Steam
A keenly dark twist on the traditional murder mystery setting, The Deed is an Adventure/RPG game about getting away with murder. Arran Bruce, the rightful heir to Dunshiel House, returns home to settle a score with his estranged family.store.steampowered.com
да, ресток, при логине ключ уже естьА оно не ресток? Мне за одно задание ключ выдало.