Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас есть русская локализация?
Нет, но у нас есть украинская локализация
Первая интересная мне игра с такой подставой(
Трэнды меняются, теперь все новые релизы будут выходить на иврите, возможно даже и без английского :5:

• Like
Реакции: Фантазёр© и kutun

не добавляю , т.к. вдруг они мегасуперпуперхаляву запостят и я пропущу :8:
Эти и добавят, ага, мечтатель :7:
Ладно, ты у нас наблюдательный, поможешь с подбором людей на розыгрыш

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Haha
1700202374909.png

У вас есть русская локализация?
Нет, но у нас есть украинская локализация
И вправду интересно получилось

ква всем спать я иду
---------Двойное сообщение соединено: ---------

точьки сами постафьте

• Haha
Вроде должна быть бесплатная раздача Half-Life до 20 ноября в честь 25-летия игры, но что-то там у них глюкнуло как обычно.
У них вчера там была приписка в раздаче, что ограниченное число копий. Несколько раз попыталась и через страницу, и через клиент, и через стимдб - но везде ошибку выдавало. Сегодня уже деняг просят...

• Like
Реакции: kutun
Первая игра в которой не сделали локализацию на русский?) Довольно много таких было, и классом покрупнее и от студий побольше и известнее. Хитман, Деус Екс из тех что первыми вспоминается, а тут какая-то настолка в раннем доступе, туда ещё десяток языков могут успеть добавить до релиза) И конечно всегда можно на английском поиграть. Ну а укр локализация это всегда хорошо, сейчас когда многие стали на него переходить, и разрабы/издатели это видят, всё больше игр её получает, это закономерно, и ребята молодцы что подсуетились.

Первая игра в которой не сделали локализацию на русский?) Довольно много таких было, и классом покрупнее и от студий побольше и известнее. Хитман, Деус Екс из тех что первыми вспоминается, а тут какая-то настолка в раннем доступе, туда ещё десяток языков могут успеть добавить до релиза) И конечно всегда можно на английском поиграть. Ну а укр локализация это всегда хорошо, сейчас когда многие стали на него переходить, и разрабы/издатели это видят, всё больше игр её получает, это закономерно, и ребята молодцы что подсуетились.
Первая ИНТЕРЕСНАЯ МНЕ ИГРА где нет локализации на русский, но есть на украинский (при +-равных трудозатратам русская локализация будет очевидно популярнее ввиду более широкой распространенности, к значит это осознанное решение разработчика/издателя)

Первая ИНТЕРЕСНАЯ МНЕ ИГРА где нет локализации на русский, но есть на украинский (при +-равных трудозатратам русская локализация будет очевидно популярнее ввиду более широкой распространенности, к значит это осознанное решение разработчика/издателя)
Или украинских локализаторов им проще найти чем качественных не привязанных к ру экономике ру локализаторов чтобы осознанно не заносить туда деньгу) А значит, появится может, просто не одной из первых) таковы реалии сейчас. Опять же, ранний доступ, всё может быть.

Первая ИНТЕРЕСНАЯ МНЕ ИГРА где нет локализации на русский, но есть на украинский
Да, но ты ещё добавил "и с такой подставой", получается можно воспринять что речь в целом про то что это за пол года - год первая игра где не добавили русский, а зная насколько наш форумный кот заинтерисован в играх в целом, мне кажется такие игры должны были быть ещё в этом году, учитывая что многие этот год называют одним из самых успешных в видеоигровой индустрии за последние годы) хотя тот же старфилд где тоже нет ру локализации мне тоже был интересен как пример очередной халтуры беседки, и быстро забылся 😅
Тем более я первую часть(скайрим) до сих пор до конца ни разу не проходил :7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.