Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квас сам себя не выпьет
если у меня был квас, мне было бы лень писать
1.0

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нужно выпустить кого то
Кого?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: AntonyTTT
@Nya , у тебя готов пуканоподрывательный новогодний подарок? Внесём свой вклад в глобальное потепление? :troll::derpgop:

• Like
Реакции: OctopulusPaul и kutun
ты утверждаешь, что распродажи не влияют на цены скинов?
Я утверждаю, что нет прямой корреляции. Возможно, какие-то предметы под какую-то распродажу и просели, возможно, что какие-то предметы просели и под несколько распродаж подряд. Да только системности в этом не наблюдается, а вы оперируете банальной ошибкой выжившего. Все предметы под каждую распродажу не проседают, даже не все, но какое-то значимое их количество. Даже какое-то значимое количество из тех, которые входят в пул некоего общего инвестирования (потому что в какие-то предметы вообще может никто не вкладываться, такое тоже исключать нельзя). А значит - это банальная ошибка в анализе, и распродажи СУЩЕСТВЕННО на рынок не влияют.

Просто тут как бы дело в том, что у вас таких ошибок в анализе может быть много, но вы о них не подозреваете, потому что не подвергаете свой же анализ критической оценке и переоценке. В конце концов, вспомните, как долго вы тут обсуждали тот же рмр...

• Wow
Реакции: AntonyTTT
  • Wow
  • Love
Реакции: Aon и AntonyTTT
  • Angry
  • Haha
Реакции: 1134hell и ㅤ🤡ㅤ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.