- Дней с нами
- 1.630
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.326
Пиши почту, отправлю запрос, скинешь код для подверждения и под хайд лог и пасс скину
Скрытое содержимое для пользователей: Vlados11
Пиши почту, отправлю запрос, скинешь код для подверждения и под хайд лог и пасс скину
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
P86WKДа еще пару нашел(хз валидные или нет), сейчас он код напишет на него этот акк скину и пойду другие почекаю если норм, то напишу и их кому-то передам. А так не, там всего яцть большк двух гигов файлов сс блокнитаками с старого ноута.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты там живой или умер от радости? Нужна инфа
Может тогда другой желающий есть? Раз Димио исчез и не отвечает
Бля, я уже отменил, ну ща новый тогда отправлюP86WK
я отошёл покушатьБля, я уже отменил, ну ща новый тогда отправлю
Не вовремя ты отходил, отправил новый кодя отошёл покушать
Логин и пароль:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чем им так рамблер не нравится...
+чем им так рамблер не нравится...
отдано?
Есть акк исключительно с такой игрой, но стим пишет что он залочен пока 5 баксов не будетчем им так рамблер не нравится...
отдано?
так родится моя ферма =)+
Есть акк исключительно с такой игрой, но стим пишет что он залочен пока 5 баксов не будет
И почта тут не понятно чья и акк без стим гуарда, подойдет?
Тут гуарда нет, можешь сам заходить и менять на любую почтутак родится моя ферма =)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заберут же, да и в моем регионе цена есть, дорого правдаУ S.T.A.L.K.E.R 2 появился новый владелец: компанию выкупил владелец кибер-котлет NAVI Максим Криппа.
Сергей Григорович больше не является владельцем GSC World и был удалён из реестра компании.
Посмотреть вложение 692916
ушла эпоха "ГРИГОРОВИЧ ГДЕ СТАЛКАЧ?"..У S.T.A.L.K.E.R 2 появился новый владелец: компанию выкупил владелец кибер-котлет NAVI Максим Криппа.
Сергей Григорович больше не является владельцем GSC World и был удалён из реестра компании.
эт же насколько плохо всё с игрой, если перед выходом решили продать компаниюушла эпоха "ГРИГОРОВИЧ ГДЕ СТАЛКАЧ?"..
помянем..
Я еще слышал что колобок после этого повесилсявнимание анекдот
после релиза кс2 инвесторы ушли в стендофчик
внимание анекдот
после релиза кс2 инвесторы ушли в стендофчик
после стендофчика?Я еще слышал что колобок после этого повесился