gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.967
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.596
Я могу тебя удивить, но если они постоянно зарабатывают с профитом 1-3%, то они:я могу тебя удивить, но есть люди, которые зарабатывают на перепродаже вещей с профитом в 1-3% на самой тп. И перед распродажей они в первую очередь и избавляются от шмоток.
Опять же это самый последний фактор падения цен. Между 2-мя крупными распродажами очень маленький промежуток, поэтому трейдеры и сливают. Либо закупиться через глубокие ордера, либо ждать конца зимней распродажи.
К покупкам игр имеют отношение люди, которые покупают на импульсях, и как можно скорее, перебивая цены на шмотки.Я могу тебя удивить, но если они постоянно зарабатывают с профитом 1-3%, то они:
1 - явно отслеживают тенденции рынка;
2 - тоже являются инвесторами по определению, просто они инвесторы на короткие временные промежутки.
А ещё они реально могут сливать актив перед, на или после распродажи, в зависимости от целесообразности, но только никакого отношения к покупкам игр это не имеет. По крайней мере, лично для них...
Но только, помнится, разговор начинался с того, что слили далеко не чутка, и минус пошёл приличный...К покупкам игр имеют отношение люди, которые покупают на импульсях, и как можно скорее, перебивая цены на шмотки.
трейдеры лишь запускают этот цикл. Проще слить чутка в минус сейчас, чтобы потом на расподаже закупиться, чем держать баланс в шмотках 2 распродажи.
это за манипуляции с оплатой..Временный бан вешают при подозрительных действиях, чтобы типа защитить акк. Снимается через тех поддержку.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
так это лишь один из факторов, как снежный ком накапливается под начало распродажиНо только, помнится, разговор начинался с того, что слили далеко не чутка, и минус пошёл приличный...
Мне иногда кажется, что смысл его существоания - это противопоставлять себя кому-то. То чувак сам себя заскамил, то приближение распродажи не является одним из фактором проседания тп.так это лишь один из факторов, как снежный ком накапливается под начало распродажи
Krum - Battle Arena можно добавить бесплатно себе на аккаунт
addlicense asf 462506Krum - Battle Arena on Steam
In the arena, the rules are simple: bring your name and your country in front of everyone else! It’s a fun, competitive, asynchronous hack-and-slash parody game.store.steampowered.com
Тебе не кажется ))Мне иногда кажется, что смысл его существоания - это противопоставлять себя кому-то. То чувак сам себя заскамил, то приближение распродажи не является одним из фактором проседания тп.
Ну, слава богу. Я уж думал, что сам помешался.Тебе не кажется ))
Верно думал, мы все сейчас в дуркеНу, слава богу. Я уж думал, что сам помешался.
Это тебе так кажется после встречи с медведем.Верно думал, мы все сейчас в дурке
До него я ещё не дошёл...Это тебе так кажется после встречи с медведем.
Глобальный провал 2Посмотреть вложение 692890
Все к распродаже готовятся? Или это глобальное, связанное с цифрой 2 в кс:го?
Скорее всего второе, т.к. это худший релиз вентилей за всю историю.Посмотреть вложение 692890
Все к распродаже готовятся? Или это глобальное, связанное с цифрой 2 в кс:го?
В таком случае интересно как валвы будут пытаться откупиться за провалСкорее всего второе, т.к. это худший релиз вентилей за всю историю.