Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоимость бакса, она, знаешь, не статична, даже для самих американцев. :) Инфляция, скачки курса и прочее... Опять таки, я же не утверждал, что такой обвал спровоцирован исключительно парой "доллар - деревянный", но это один из факторов и нифига не маловажный.:)
океееей, но если чекнем индекс бакса (dxy), то он +- ровный.
( я бы чекнул сами курсы, но я не нашел ни одного сайта, который нормально отображал все валюты к баксу, в ручную мне лень чекать )

Шмот падает совсем по другим причинам

*А при инфляции как раз шмотки и должны расти, не?)

• Like
Реакции: AntonyTTT и Marbh

Стоимость бакса, она, знаешь, не статична, даже для самих американцев. :) Инфляция, скачки курса и прочее... Опять таки, я же не утверждал, что такой обвал спровоцирован исключительно парой "доллар - деревянный", но это один из факторов и нифига не маловажный.:)
Все графики стима привязаны к баксу и каждой точка считается на текущий курс, а не тот чтобы был вчера или месяц назад

Графики что в лирах, что баксах, что рублях полностью идентичны.

Единственное что в теории может повлиять на график это заранее выставленные запросы на покупку и продажу в огромных количествах в валюте, что делает резкий скачок

• Like
Реакции: Marbh
океееей, но если чекнем индекс бакса (dxy), то он +- ровный.
( я бы чекнул сами курсы, но я не нашел ни одного сайта, который нормально отображал все валюты к баксу, в ручную мне лень чекать )

Шмот падает совсем по другим причинам

*А при инфляции как раз шмотки и должны расти, не?)
Ну, индекс же не показывает стоимости доллара непосредственно в стране, т.е., тот же ППС тебе не известен. Да и мне тоже. И инфляция не сказывается на всём спектре товаров и услуг одномоментно. Это процесс всё же растянутый во времени.:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все графики стима привязаны к баксу и каждой точка считается на текущий курс, а не тот чтобы был вчера или месяц назад

Графики что в лирах, что баксах, что рублях полностью идентичны.

Единственное что в теории может повлиять на график это заранее выставленные запросы на покупку и продажу в огромных количествах в валюте, что делает резкий скачок
Ну так текущий курс и отличается от того, что был месяц или день назад, нет?:) Сама стоимость бакса она же привязана к курсам других валют, к инфляции, к количеству и стоимости добываемой нефти, импорту, экспорту, внутреннему потреблению. Блядь, доллар же не сферический конь в вакууме.:)

Последнее редактирование:
Ну, индекс же не показывает стоимости доллара непосредственно в стране, т.е., тот же ППС тебе не известен. Да и мне тоже. И инфляция не сказывается на всём спектре товаров и услуг одномоментно. Это процесс всё же растянутый во времени.:)

Ну так текущий курс и отличается от того, что был месяц или день назад, нет?:) Сама стоимость бакса она же привязана к курсам других валют, к инфляции, к количеству добываемой нефти, импорту, экспорту, внутреннему потреблению. Блядь, доллар же не сферический конь в вакууме.:)
ну тут никто не спорит, что существует инфляция
просто тут она почти не влияет

вот кому надо посчитать свои инвестиции с учетом инфляции в баксах

кто вложил 100 баксов в 2015 должен иметь 130 сейчас только чтобы купить тоже самое в 2015

Ну так текущий курс и отличается от того, что был месяц или день назад, нет?:) Сама стоимость бакса она же привязана к курсам других валют, к инфляции, к количеству добываемой нефти, импорту, экспорту, внутреннему потреблению. Блядь, доллар же не сферический конь в вакууме.:)
мы обсасываем очень спорную тему, которая может только оооооооооооооочень мельком касаться нашего спора.
Короче.
Спад рынка кс -
1. Игра в нынешнем состоянии говно ( говорю как заядлый кс"сер )
а. нерф петуха
б. паттерн стрельбы у пушек другой
в. тикрейты вообще не работают ( чекал разные демки - пуля и головы во время хедшота находятся совсем в других местах )
г. Вак коряво работает
д. В некоторых точках всё еще могут быть микролаги
е. Нету других режимов
2. Всё еще не могут допилить скины и стикеры
3. Хайп весна-лето насчет бума кс2 упал, привлекших людей с лишними бабосиками. ( привет биток )
4. Капсулы Парижа, который рынок всё еще переваривает.
5. Падение онлайна
6. Бананы ферм
7. Влияние всех этих факторов на игроков как снежный комочек
8. Слив инвестиций больших игроков, закупившихся весной
9. 2 ближайшие распродажи

1. Игра в нынешнем состоянии говно ( говорю как заядлый кс"сер )
а. нерф петуха
б. паттерн стрельбы у пушек другой
в. тикрейты вообще не работают ( чекал разные демки - пуля и головы во время хедшота находятся совсем в других местах )
г. Вак коряво работает
д. В некоторых точках всё еще могут быть микролаги
е. Нету других режимов
1700006474595.png

9. 2 ближайшие распродажи
Кхм... а какое отношение распродажи имеют к рынку в кске? Я чёт не припомню, чтобы по этому поводу кейсы или скины со скидкой продавались...

Кхм... а какое отношение распродажи имеют к рынку в кске? Я чёт не припомню, чтобы по этому поводу кейсы или скины со скидкой продавались...
мб потому что все всё продают чтобы купить игорей?

48N5qaJ.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ruslansg и Hozain
А у вас инвестиции работают только до ближайшей распродажи, что ли? Тогда... это многое объясняет...
а при чем тут Наши инвестиции, если мы про фактор понижения цены говорим, не инвесторы - продают

• Like
Реакции: 1134hell
не инвесторы - продают
Так не инвесторы могут и не покупать их как бы, ведь принцип "чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное", работает и в обратную сторону - чтобы не пришлось продавать ненужное, надо не покупать ненужное.

Да и сколько их этих не инвесторов? Три чела на каждый предмет? И как они способны повлиять на весь рынок? Именно потому, что не инвесторы, а значит - не следят за трендами (потому что если следят и на волне продают, то они как бы уже из другой категории). Нет, это явно сделали инвесторы. А вот фактор распродажи очень сильно тут сомнительный. Ибо так интересно получается, что закупаем, значитсо, на годы, но ВДРУГ распродажа через две недели, и надо всё продать, чтобы игорьков взять. На таких эмоциональных качелях много не наинвестируешь...

• Like
Реакции: 1134hell и redfox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.