Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.477
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
Где аватарки?!А я то думал, кого не хватает...
А приходить я так понимаю завтра? Но ток прям завтра, а то всегда сегодня приходят
раскручивание @Nya на игры в моменты её регулярной алкогольной интоксикации.
Так это из-за курса валют, рубль укрепляется, цена падает. Продажу валюты отменят в очередной раз, и качели в обратную качнутся.да уж, это выглядит печально как то
ну рубль укрепился на 10% , а цены упали на 25%Так это из-за курса валют, рубль укрепляется, цена падает. Продажу валюты отменят в очередной раз, и качели в обратную качнутся.
курс валюты не отображается на графике цены предметаТак это из-за курса валют, рубль укрепляется, цена падает. Продажу валюты отменят в очередной раз, и качели в обратную качнутся.
Ну, отображаться то он не отображается, но безусловно отражается.курс валюты не отображается на графике цены предмета
Ну, отображаться то он не отображается, но безусловно отражается.
Блядь, на пальцах. Допустим, у тебя ТП в долларах... Неделю - две назад, чтобы купить кейс за доллар тебе надо было закинуть сотню с небольшим, на день сегодняшний уже 91. По твоему разумению, цена на кейс никак для тебя не изменилась?
вот это мощный рубас, что всю экономику стима пошатнул.
Точно никаких событий не было до этого
но и в баксах он тоже упал.Блядь, на пальцах. Допустим, у тебя ТП в долларах... Неделю - две назад, чтобы купить кейс за доллар тебе надо было закинуть сотню с небольшим, на день сегодняшний уже 91. По твоему разумению, цена на кейс никак для тебя не изменилась?
@Tysha Зачем ты пополняешь баланс рублями, а покупаешь за доллары?Блядь, на пальцах. Допустим, у тебя ТП в долларах... Неделю - две назад, чтобы купить кейс за доллар тебе надо было закинуть сотню с небольшим, на день сегодняшний уже 91. По твоему разумению, цена на кейс никак для тебя не изменилась?
Ну так бакс у рублю ослабел, возможно и ещё к каким то валютам, объёмы торгов изменились, спекулятивная часть свою роль сыграла. Совокупность факторов. Потому и снижение не на 10 процентов, а на 25, как верно заметил дядя Фёдор. Волатильность - явление естественное, рыночек, как говорится, порешал.но и в баксах он тоже упал.
и давай так, мы слегка не туда ушли.Блядь, на пальцах. Допустим, у тебя ТП в долларах... Неделю - две назад, чтобы купить кейс за доллар тебе надо было закинуть сотню с небольшим, на день сегодняшний уже 91. По твоему разумению, цена на кейс никак для тебя не изменилась?
для меня - дацена на кейс никак для тебя не изменилась?
Стоимость бакса, она, знаешь, не статична, даже для самих американцев. Инфляция, скачки курса и прочее... Опять таки, я же не утверждал, что такой обвал спровоцирован исключительно парой "доллар - деревянный", но это один из факторов и нифига не маловажный.и давай так, мы слегка не туда ушли.
он показал график предмета на тп. График падает и ты говоришь, что это из-за курса рубля
Посмотреть вложение 692704
Но это не так, т.к там идет привязка к баксу и курс никак не влияет. Он может влиять только в моменты, когда курс в игре и на тп разные и могут происходить просадки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
для меня - да
для графика - нет
мы же про график говорим
у них тоже есть курс доллара, они ж его за рубли покупаютСтоимость бакса, она, знаешь, не статична, даже для самих американцев.
Ну, тут есть нюанс, важна не стоимость рублей для них, а стоимость доллара для нас.у них тоже есть курс доллара, они ж его за рубли покупают