Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все с ним ок. Но на моем телефоне периодически разлогинвает, если тел засыпает. Пофиксить не получилось. Юзаю, только если не дома какаю-то халяву надо получить ,которую не получить не поиграв в какой-то кал.
Вроде бы, да
Если его никто не фиксил (как сда)
Спасибо за ваше экспертное мнение.

• Like
Реакции: oleh2bis

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каааааааак это не актуально? А я только фармить собрался :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все с ним ок. Но на моем телефоне периодически разлогинвает, если тел засыпает. Пофиксить не получилось. Юзаю, только если не дома какаю-то халяву надо получить ,которую не получить не поиграв в какой-то кал.

Спасибо за ваше экспертное мнение.
В настройках проги не ставил, чтобы экран не тух...?

• Like
Реакции: 1134hell
Каааааааак это не актуально? А я только фармить собрался :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В настройках проги не ставил, чтобы экран не тух...?
использую только в крайнем случае, поэтому мне проще в это время тупо позалипать в телефоне)

давно вальвосы полностью убрали возможность переезда ?
1699912280031.png

• Wow
Да пофиг, что это. Уведомлений людям не прислали об этом. В любом случае, ХБ обнаглел - задним числом ключи из купленных бандлов отзывать.
Начали уведомлять по почте.
A friendly heads-up that game keys for DEATHLOOP, which was part of your October 2022 Humble Choice monthly mix of games, are expiring January 2, 2024.

If you haven’t already done so, reveal your key today so you don’t miss out on your game. If you already revealed your key, you can disregard this notification.

Начали уведомлять по почте.
A friendly heads-up that game keys for DEATHLOOP, which was part of your October 2022 Humble Choice monthly mix of games, are expiring January 2, 2024.

If you haven’t already done so, reveal your key today so you don’t miss out on your game. If you already revealed your key, you can disregard this notification.
перевод по пацански: если ты далбайоб который еще не получил свой ключ на дефпуп то беги на хумблебундле до 2 января 2024 иначе мы сожрем ево вместо тебя люблю целую па-па

• Like
Игра для олдфагов :6:
Родоночальник всех этих ваших Dungeons и Overlord.
У меня на диске была вторая часть, блин, столько раз компанию перепроходила, ужас. Вот нравилось мне в этой игре одно - видишь много врагов - заходи за гоблина (или другое любое существо) и устраивай грязь в одиночку от первого лица, а эти импы, мелкие пиздюки, ухх

А, ну еще те дЕвачки в кожаном - всегда орали в пыточной, первый раз увидела тогда садомазо)

Тебе понравилось быть плохой. У игры даже девиз звучит, как "хорошо быть плохим" :thefuckgirl:
Но и хорошие моменты бывали, например если кто-то джек-пот забирал из существ) (танец эльфа каеф)

перевод по пацански: если ты далбайоб который еще не получил свой ключ на дефпуп то беги на хумблебундле до 2 января 2024 иначе мы сожрем ево вместо тебя люблю целую па-па
я тот самый долбаеб, который даже не знает куды тыкать
можно ссылку где забрать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.