Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем днём мыть?:wink:
У всех же разные часовые пояса.
Да и режим дня тоже.
Сейчас вот тушкан со своим добрым утром появится, когда я уж скоро к спокойной ночи готовиться буду.

• Wow
Реакции: AntonyTTT

КАК В АСФ ДОБАВИТЬ ИГРУ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ФАРМА?
и не покупайте колду в аргентине, там реглок..
Посмотреть вложение 692202

будет бесплатно 19 ноября 2023
fbadd [Bots] <AppIDs>

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Посмотреть вложение 692201

рассматриваем ваше заявление, гражданин
1699881930053.png

• Like
Реакции: 1134hell
У всех же разные часовые пояса.
Да и режим дня тоже.
Сейчас вот тушкан со своим добрым утром появится, когда я уж скоро к спокойной ночи готовиться буду.
я сегодня рано встал, поэтому через 8 часов лягу спять

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Wow
Реакции: 1134hell
У продавана должна быть договорённость с издателем. Так-то продаван по нашим, например, законам, отвечает за товар так же, как и производитель.
Ключевое слово тут "товар". Пока что товаром игры обязали издателей считать только французы...

Так можно наверное пачки акков прогонять, ливая в каждой катке и получая чуток опыта за это.

Если автоматизировать, то за сутки всю миллионную тушканову ферму можно выфармить видимо, ничего при этом не делая.

Габен добрый, 14 лет ждал, что парнишка одумается и извинится :5:

• Like
Реакции: Алексей Л.
Хамбл бандл начал потихоньку добавлять даты отзыва для ключей из старых бандлов. Так что кто-то может попасть в нехорошую ситуацию, особенно барыги и меняющиеся ключами на бартерах всяких.
Посмотреть вложение 692198
Doom Eternal in Choice Jan 2023 (expires Jan 2024) and Ghostwire Tokyo in Choice June 2023 (expires June 2024)
Где посмотреть этот список?

Боты готовы @Tysha ?
Ловити абуз:

Разработчики PUBG: BATTLEGROUNDS разыграют 20 миллионов G-Coin во время официальной трансляции предстоящего чемпионата PUBG Global Championship 2023
Специальные коды на внутриигровую валюту (одноразовые) будут периодически появляться на стриме PGC 2023 (с каждым игровым днем номинал кодов будет увеличиваться).
PUBG Global Championship 2023 пройдет с 18 ноября по 3 декабря в столице Таиланда, Бангкоке

• Like
Реакции: OctopulusPaul и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.