Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.673
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 11.981
На балансе как раз хватает, но останусь без денег. Вроде же через киви можно спокойно пополнить с 10% комиссией?чем пополнять будешь?
наверное, можно и без. Напиши в лсНа балансе как раз хватает, но останусь без денег. Вроде же через киви можно спокойно пополнить с 10% комиссией?
Или у ламана в +20%На балансе как раз хватает, но останусь без денег. Вроде же через киви можно спокойно пополнить с 10% комиссией?
Если прям точно-точно будешь играть, то почему бы и не купить.Как думаете, стоит ремастер риск оф раин брать или на осенней-зимней распродажах больше 15 процентов завезут?
Попробовал 8 штук - все активированы (*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уряяяРаздали ключи в розыгрыше Wizard time!
2875x Wizard time! Steam cdkeys raffle
Hey there! Want to win a special key for the super fun game called "Wizard time!" on Steam? Just do some easy tasks and sign up to join our giveaway! We have 2875 cdkeys to give away! The winners will be picked randomly, so enter now and hope you get lucky!givee.club
Буду о буду, вопрос - когдаЕсли прям точно-точно будешь играть, то почему бы и не купить.
Мне первая часть не очень зашла и не только из-за кривого управления.
Ну если вопрос только в когда, то можно и зимнюю распродажу подождатьБуду о буду, вопрос - когда
Список последних запущенных игр в Стиме к осмотру.Буду о буду, вопрос - когда
А ещё, зная Кота можно и скидки 90 процентов дождаться.Ну если вопрос только в когда, то можно и зимнюю распродажу подождать
все три*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
КС, Айзек, бротато(((Список последних запущенных игр в Стиме к осмотру.
А ещё, зная Кота можно и скидки 90 процентов дождаться.
Это я к тому, когда ты их запускал последний раз и сколько ещё игру у тебя куплены и ни разу не запущены?КС, Айзек, бротато(((
И да, не считая крайне кривого управления, мне понравился первый рор
А второй вообще кайфовый во всем
The Textorcist: The Story of Ray Bibbia GOG