LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.285
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.274
Типа тогоИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУУУУУУЙ
Так?
А вот если я так напишу, они даже Квака поднимут из мертвых чтобы бан дать)
Типа тогоИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУУУУУУЙ
Так?
А мне терять нечего, забанят - ну значит тушка останется без нг подарка, о котором я тут говорила времечко назадСейчас придёт председатель деревни мипедиково и все сразу по-другому заговорят, а вот с его второй половинкой можно общаться в том же ключе, что и сейчас
модеру даже стакан кваса не нальют (А еще не новый год для стаканчика)
не все такиеСтоило мне тут подарить что-то - мне дали иммунитет на подобное, вывод - они все продажные. А говорят, что девочки меркантильные...
У меня сейчас вопрос... Про девушек знаю, но вот это кто смотрит, откуда скрин?
А мне терять нечего, забанят - ну значит тушка останется без нг подарка, о котором я тут говорила времечко назад
Тушке выгодно меня терпеть, он будет меня дэфать
Везет тебе однако, а они меня сейчас воспринимают как машину флуда, бреда и весельяТипа того
А вот если я так напишу, они даже Квака поднимут из мертвых чтобы бан дать)
О, я кого-то удалила? Блять, не помню даже, добавь снова, чесн, не помнюне все такие
и ты тоже меркантильная , добавила в друзья в стиме, подарила подарок и удалила из друзей
все вы такие одарите и всё не нужен больше, только на прием подарков и гожусь(
а как же мир,дружба,жвачка, я дружить хотел
Откуда скрин не знаю, выдало по запросу "but 20 bucks is 20 bucks"У меня сейчас вопрос... Про девушек знаю, но вот это кто смотрит, откуда скрин?
Я генератор бреда, все нормально, у меня еще пол бутылки естьВремя три утра, а у вас тут трэш, угар и содомия. Вы продолжайте, продолжайте...
Прости, пупсик, но клоун данного форума занял другой человекКароч Я КЛОУН
дададаад
Он клоун лишь на словах, вне конкуренцииПрости, пупсик, но клоун данного форума занял другой человек
А это плохо типа?Везет тебе однако, а они меня сейчас воспринимают как машину флуда, бреда и веселья
Кароч Я КЛОУН
место клоуна занято)Кароч Я КЛОУН
О, я кого-то удалила? Блять, не помню даже, добавь снова, чесн, не помню
У кого 3, а у кого и 7 уже и полон дом родственников дрыхнет, а я ржу в голосину от ваших постов.Время три утра, а у вас тут трэш, угар и содомия. Вы продолжайте, продолжайте...
Я запуталась в эмоциях, у меня остались еще три минуты серии, которую уже смотрю более двух часов, а там плак-плак моментА это плохо типа?
Узнаешь кто - скажи, накажу, а ты там стим кинь или сам добавь, все деламесто клоуна занято)
а про удаление , наверно какая то твоя личность решила - Он нам и нах й не нужон
я надеюсь, это портальная машина, котора отправит меня в квасной мирдададаад
Он клоун лишь на словах, вне конкуренции
Ты ж сказал, что кикнешь из квартиры/дома ради бг3, непоняткиУ кого 3, а у кого и 7 уже и полон дом родственников дрыхнет, а я ржу в голосину от ваших постов.
Как ныне непьющий, смертельно тебе завидую.Я генератор бреда, все нормально, у меня еще пол бутылки есть