OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.276
Ну я жы не зверь, пусть проспятся сперваТы ж сказал, что кикнешь из квартиры/дома ради бг3, непонятки
Ну я жы не зверь, пусть проспятся сперваТы ж сказал, что кикнешь из квартиры/дома ради бг3, непонятки
Хмм, как же тебе так сказать....Нуу если так подумать то да, это в каком-то смысле портал, только его нужно будет где-то реализовать, что будет для тебя эмоционально сложно сделать как по мне ибо по словам того же клоуна - такое тебе дорого и есть возможность, что ты не сможешь променять на квася надеюсь, это портальная машина, котора отправит меня в квасной мир
А зря, ааа зряяя, это тот момент, когда не хочется взять и уйти в закат, ой, из окнаКак ныне непьющий, смертельно тебе завидую.
Хмм, как же тебе так сказать....Нуу если так подумать то да, это в каком-то смысле портал, только его нужно будет где-то реализовать, что будет для тебя эмоционально сложно сделать как по мне ибо по словам того же клоуна - такое тебе дорого и есть возможность, что ты не сможешь променять на квас
Кароч иди нахуй
Ну ладно, но ты их ты там кикни потом, окей?Ну я жы не зверь, пусть проспятся сперва
Время три утра, а у вас тут трэш, угар и содомия. Вы продолжайте, продолжайте...
И кто после этого посмеет возмущаться по поводу доброго утра?У кого 3, а у кого и 7 уже и полон дом родственников дрыхнет, а я ржу в голосину от ваших постов.
Судя по описанию, в подарок планировались некие вещества, но даритель видимо передумал.
понял только то, что меня послали.
можно хотя бы в направлении того, где затаился подарок с квасом?
Судя по описанию, в подарок планировались некие вещества, но даритель видимо передумал.
Так и знал, что будет аскорбинкана крайняк - пилюля со смертельной дозой аскорбинок
я посмеюИ кто после этого посмеет возмущаться по поводу доброго утра?
МмммМ, дублировать не стану, вот что сейчас понял - вот это мой ответ
понял только то, что меня послали.
можно хотя бы в направлении того, где затаился подарок с квасом?
У меня ровно наоборот, я выражаясь словами персонажа из Бесстыжих, - плохой алкоголик, из меня бухло тоску наружу тащит.А зря, ааа зряяя, это тот момент, когда не хочется взять и уйти в закат, ой, из окна
Все началось именно тутИ кто после этого посмеет возмущаться по поводу доброго утра?
Нее, даритель ищет способ красиво это все скрыть, это достаточно открытая дельце и могут сразу пронюхатьСудя по описанию, в подарок планировались некие вещества, но даритель видимо передумал.
МмммМ, дублировать не стану, вот что сейчас понял - вот это мой ответ
Хмм,....Нуу если так подумать то да, клоун, квас
Кароч иди нахуй
не, аскорбинок не будет, будет что будет когда-тоТак и знал, что будет аскорбинка
не, аскорбинок не будет, будет что будет когда-то
я это в закладки сохранюКароч иди нахуй
Ну у меня две стадии - я или засыпаю или начинаю бредить, как видишь - я словила приступ бредаУ меня ровно наоборот, я выражаясь словами персонажа из Бесстыжих, - плохой алкоголик, из меня бухло тоску наружу тащит.
Мнение по этому поводу от лицемерных хейтерочков не учитываетсяя посмею
от ня это первое доброе утро за всё время, а от тебя 31 за эту неделю
Авторские права - ТРЕБУЮ ДЕНЬГАя это в закладки сохраню
Авторские права - ТРЕБУЮ ДЕНЬГА
Кароч иди нахуй
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ой все
ВАЙНА ТАК ВАЙНА
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тушка, не смей редактировать мой бред, мне его еще завтра читать
Кароч иди нахуй