Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В дополнение к кошке заведёшь себе кошкодевочку
Та она эту кошкодевочку уничтожит, она и так со всеми передралась за власть. а тут еще добавить незнакомку? Тебе меня совсем не жалко? Там же от моей кроватки ничего не останется

• Like
Реакции: OctopulusPaul

В дополнение к кошке заведёшь себе кошкодевочку
1699400683820.png

Совесть есть у вас вообще? Пля! Наседаете на человека. На Винченсо как-то с опаской и лебезением подходили, а на Няшку сели и ноги заставляете мыть. Ленка и Аленка вас раскусили- все поуходили. Так и останетесь с (что у вас модно) с квасом

на апартаменты побольше не хватило денег
Там деньги не нужны, тебя хотят наебать, там просто открой дверку, стукнись от стену и т.д, методы проще и в деньги не нужны
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Совесть есть у вас вообще? Пля! Наседаете на человека. На Винченсо как-то с опаской и лебезением подходили, а на Няшку сели и ноги заставляете мыть. Ленка и Аленка вас раскусили- все поуходили. Так и останетесь с (что у вас модно) с квасом
Няшки тут давно нет

Это всё Котобус, он меня затригерил свом богохульным поведением!

Это всё Котобус, он меня затригерил свом богохульным поведением!
Еще Квака вспомни

А я тригернулась за тобою, все ясно,
КОТОБУС В БАН НАХУЙ
Не понятно, но эмоции классные)

А куда это они поуходили? Вроде бы появляются регулярно и даже скрипач на днях забегал кого-то порадовать.

• Haha
  • Like
  • Haha
Реакции: Marbh и OctopulusPaul
Там деньги не нужны, тебя хотят наебать, там просто открой дверку, стукнись от стену и т.д, методы проще и в деньги не нужны

Няшки тут давно нет
об стенку не стукался, но прилетало толстое 4-х метрое полено по башке, сойдет?

А куда это они поуходили? Вроде бы появляются регулярно и даже скрипач на днях забегал кого-то порадовать.
ну они не сидят тут, скрипач тоже только одаривать появляется
грустно это

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.