Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

её другая личность - Акщан
БАН, это была загадка на бг3, а ты все испортил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

К плохим мальчикам с бокальчиком и соком? :5:
Я по девочкам, падружка, не забыл?

• Love
Реакции: OctopulusPaul
БАН, это была загадка на бг3, а ты все испортил
оооо, я выйграль?
PepeWh.gif

можно приз квасом?

• Haha
Та не смотри на меня так серьезно, тогда будет все понятно :)
Да я сама люблю когда так пожестче (типа шутка, но). Меня потом банят :derpwhy: , а по серьезному уже давно нет времени заходить сюда. Приятно просто почитать, все же родные

• Love
Да я сама люблю когда так пожестче (типа шутка, но). Меня потом банят :derpwhy: , а по серьезному уже давно нет времени заходить сюда. Приятно просто почитать, все же родные
разрешаю оскорбить всех в следующем посте
1.0

• Love
  • Haha
Стоило мне тут подарить что-то - мне дали иммунитет на подобное, вывод - они все продажные. А говорят, что девочки меркантильные...

Стоило мне тут подарить что-то - мне дали иммунитет на подобное, вывод - они все продажные. А говорят, что девочки меркантильные...
Шли всех нах... Ты прекрасна

• Like
  • Love
Реакции: torvald и OctopulusPaul
  • Haha
  • Like
Реакции: Aquifex и LizzieBorden
Это Полыч за ключик продался
1.0

• Wow
  • Love
Реакции: Marbh и OctopulusPaul
А с ним только так надо. Потом дай ему тот сраный стаканчик кваса и продолжай высерать, баланс :)
Сейчас придёт председатель деревни мипедиково и все сразу по-другому заговорят, а вот с его второй половинкой можно общаться в том же ключе, что и сейчас :megustamucho:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.