OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.276
К плохим мальчикам с бокальчиком и соком?А угадаааааай?
Я тот, что приходит ночью с бакальчиком мартини с соком
К плохим мальчикам с бокальчиком и соком?А угадаааааай?
БАН, это была загадка на бг3, а ты все испортилеё другая личность - Акщан
Я по девочкам, падружка, не забыл?К плохим мальчикам с бокальчиком и соком?
оооо, я выйграль?БАН, это была загадка на бг3, а ты все испортил
А угадаааааай?
Акшян из Еревана? Будем знакомыеё другая личность - Акшян
Да я сама люблю когда так пожестче (типа шутка, но). Меня потом банят , а по серьезному уже давно нет времени заходить сюда. Приятно просто почитать, все же родныеТа не смотри на меня так серьезно, тогда будет все понятно
разрешаю оскорбить всех в следующем постеДа я сама люблю когда так пожестче (типа шутка, но). Меня потом банят , а по серьезному уже давно нет времени заходить сюда. Приятно просто почитать, все же родные
Нахуя так жестко шутишь? Люблю такое
даже стакан кваса?(
разрешаю оскорбить всех в следующем посте
Проебала ты свою возможностьНахуя так жестко шутишь? Люблю такое
Стоило мне тут подарить что-то - мне дали иммунитет на подобное, вывод - они все продажные. А говорят, что девочки меркантильные...Да я сама люблю когда так пожестче (типа шутка, но). Меня потом банят , а по серьезному уже давно нет времени заходить сюда. Приятно просто почитать, все же родные
нихуя — это видимо стакан кваса по-китайскидаже стакан кваса?(
Шли всех нах... Ты прекраснаСтоило мне тут подарить что-то - мне дали иммунитет на подобное, вывод - они все продажные. А говорят, что девочки меркантильные...
А с ним только так надо. Потом дай ему тот сраный стаканчик кваса и продолжай высерать, балансНахуя так жестко шутишь? Люблю такое
Это Полыч за ключик продалсяСтоило мне тут подарить что-то - мне дали иммунитет на подобное, вывод - они все продажные. А говорят, что девочки меркантильные...
Стоило мне тут подарить что-то - мне дали иммунитет на подобное, вывод - они все продажные. А говорят, что девочки меркантильные...
А с ним только так надо. Потом дай ему тот сраный стаканчик кваса и продолжай высерать, баланс
Сейчас придёт председатель деревни мипедиково и все сразу по-другому заговорят, а вот с его второй половинкой можно общаться в том же ключе, что и сейчасСтоило мне тут подарить что-то - мне дали иммунитет на подобное, вывод - они все продажные. А говорят, что девочки меркантильные...
А еще не новый год для стаканчика)даже стакан кваса?(